Embrulhos de queijo e chourição c/ tomilho

Uns bifes de peru no congelador, e um chourição a pedir para ser usado, deram origem a este prato, que ficou mesmo muito apetitoso.
Servi com massa (a preferida cá de casa), e as minhas cobaias adoraram!!

Ingredientes:
bifes peru
queijo fatia
chourição fatia
sal
pimenta moída na altura
tomilho
margarina líquida


Preparação:
Temperar os bifes com sal e pimenta (ter em atenção se o chourição for salgado, temperar pouquinho).
Rechear com queijo e chourição, e fechar com palitos.
Colocar os embrulhos num pirex, pôr o tomilho por cima, regar com um pouquinho de margarina líquida e levar ao forno pre-aquecido a 180º C até cozinhar.


Comentários

  1. Estes embrulhos ficaram óptimos!! O meu pai às vezes fazia, tenho que fazer um dia destes porque é uma óptima forma de fazer uns bifinhos! Deste-me uma boa ideia :)

    Beijinhos*

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  2. ET voilà!
    Um prato fácil e delicioso.
    Beijo.
    isa.

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  3. Gosto imenso de rechear assim a carne, fica uma delícia!

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  4. Tão bons que ficaram, o perú cá em casa tem que ser muito bem acompanhado, se não há reclamações!
    Adorei!

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  5. Ui, pelas fotos ficou de comer e chorar por mais. Isto é cruel, ao meio dia e ainda sem ter almoçado.

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  6. Este é daqueles pratos que, se a minha filha olhasse para as fotos, ficaria a salivar.
    Bifes de perú que ela adora, recheados ainda por cima.. e acompanhados com massa.
    A refeição ideal cá para casa.

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  7. Xaninha querida, ando sem tempo, mas no outro dia vi a tarte de chocolate linda e tão tentadora :)
    Hoje vim vê-la melhor e espreitar estes belos enroladinhos com queijo e chourição. Deliciosos.
    Beijinhos.

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  8. Já fiquei a babar, que aspecto delicioso e com esse queijinho derretido!

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  9. Oi Xana, que belo e gostoso embrulho, fiquei com água na boca e muita vontade de saborear essa delícia!!

    Beijinhos
    Marisa

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  10. Que embrulhos tão fantásticos!
    Ficaram bem bonitos e com esse queijo a sorrir não dá para resistir!
    Um beijinho

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  11. Ficaram com um aspecto delicioso, por vezes, também faço, sempre é uma maneira diferente de ficar a refeição e não serem só os bifes. Uma boa ideia essa

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  12. Também adoro bifes de peru recheados com queijo e chourição, é um prato que faz furor cá em casa! :D

    Beijinhos e um bom resto de dia! :D

    Passatempo a decorrer no meu blog:

    http://omeubemestar.blogspot.com/2013/01/as-melhores-bolachas-com-pepitas-de.html

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  13. Que belos embrulhos, de aspeto super delicioso.
    Bjs
    Márcia

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  14. Óptimo e deliciosa sugestão :)

    Beijinhos,
    Joana

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  15. Xaninha adoraria um embrulhinho desse agora, mas com tudo, pois essa massa tricolor está bem apetitosa. Manda-me vá! Pode ser por sedex mesmo. Bjocas

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  16. Xana,
    a carne de peru é super saborosa e recheada melhor ainda, que
    delícia, hummmmmm!
    bjs ♥

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  17. Muito bom, fácil e rápido, 3 coisas muito importantes na hora de cozinhar durante a semana :-)

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  18. Uma das formas mais deliciosas de preparar bifes de peru.
    Uma deliciosa refeição. ;)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

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