De vez em quando apetece-me fazer as pernas de frango no tacho, de forma bem simples.
Desta vez decidi juntar umas especiarias, e acabou por ficar com um molhinho bem agradável.
Ingredientes:
3 pernas frango
1 cebola
2 dentes alho ralados
1 colh chá mostarda em pó
1 colh chá coentros em pó
gengibre fresco ralado
noz moscada moída na altura
sal e pimenta moída na altura
salsa
vinho branco
azeite
Fazer um refogado com a cebola, o alho, o gengibre e o azeite. Quando lourinho juntar a salsa picada e envolver. De seguida juntar o frango s/ a pele e temperar com as especiarias.
Ir virando o frango, de forma a deixar corar em todos os lados.
Juntar vinho branco, baixar o lume, tapar e deixar cozinhar.
Servi com linguini.
Vou levar esta para o almoço.Deixei frango a descongelar e ainda não tinha decidido como fazer!
ResponderEliminarbjs
Gostei desse frango com essas especiarias deve ficar com um sabor delicioso.
ResponderEliminarbjs
Excelente sugestão :)
ResponderEliminarBjokas
Bem bom! Frango é tao versátil, temos sempre receitas novas! Adorei o aspecto!
ResponderEliminarReceitas com frango são sempre bem vindas, pois é das carnes que mais se consome cá em casa.
ResponderEliminarE esse molhinho está mesmo apetitoso....
Que belo franguinho!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Esse franguinho deixou-me a babar :D Está simples mas delicioso :D
ResponderEliminarBeijinhos e um bom dia :D
Até já estou a sentir o cheirinho! :)
ResponderEliminarOi Xana, esse franguinho está tão gostoso, abriu meu apetite!!
ResponderEliminarE os camarões da receita anterior também parecem tão deliciosos !!
Beijinhos
Marisa
Frango é uma carne muito versátil! Ficou com óptimo aspecto! Gostei muito do conjunto de especiarias que usaste :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que boas!! O molho está bem guloso.
ResponderEliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarTudo o que é simples é bom e nunca enjoa :)
Delicia com uma massinha tudo de bom!!
ResponderEliminarbeijo
Tem um aspecto muito bom :)
ResponderEliminarmesmo apetitoso ;) e bem bonito o teu frango!
ResponderEliminarBeijinho
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
O FRANGUINHO FICOU MARAVILHOSO!!!
ResponderEliminarBJS...
É caso para dizer, que belas pernocas!!
ResponderEliminarAdoro colocar especiarias, fica sempre tão agradável e perfumado.
Um beijinho.
Xaninha querida suas pernocas, digo as pernocas desse frango me deram água na boca, adoro franguitos assim com massa e com esse molho suculento. Ai que delicia amiga! Me deu fome! Pronto falei! Bjocas
ResponderEliminarSimples e com óptimo aspecto este franguinho :)
ResponderEliminarbeijocas
Xana,
ResponderEliminarcom coentros e gengibre só pode ter ficado com um
sabor especial, que delícia!
Beijos
felicidades por la receta y por tu blog, esta genial, asi que con tu permiso me quedo mirando cosas muy ricas por aqui, saludossss
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