Eu cozi de propósito o bacalhau e as batatas, mas é uma óptima maneira de aproveitar o que sobra da noite de natal.
Não tem "ciência", é só aquecer alho picado e azeite numa wok, juntar o bacalhau cozido e lascado, e as batatas em pedaços, envolver e deixar fritar um pouco e servir.
Servi com grão e ovo cozido. Sabe mesmo bem :)
Não tem "ciência", é só aquecer alho picado e azeite numa wok, juntar o bacalhau cozido e lascado, e as batatas em pedaços, envolver e deixar fritar um pouco e servir.
Servi com grão e ovo cozido. Sabe mesmo bem :)
Bom dia, Xana.
ResponderEliminarE se houver umas sobras da ceia,que saborosas ficam.
Beijo.
isa.
MARAVILHOSO!!!!
ResponderEliminarGOSTO MUITO!!!
BJS...
Não têm ciência e é maravilhoso! Fácil, e nos dias seguintes sabe bem melhor o bacalhau! :)
ResponderEliminarADORO!! Bacalhau com grão, tão bom!! Eu também não preciso de sobras para fazer!!
ResponderEliminarBeijinho grande:)
Que belo prato,e assim se aproveita,não se pode andar a deitar comida fora.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Com esta crise nada se pode desperdiçar. Temos que aproveitar tudo...
ResponderEliminarBeijinhos e Bom Ano 2013
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Também faço sempre alguma coisa com o que sobra... não se pode estragar...
ResponderEliminarBeijinho