quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Aproveitamentos do natal

Eu cozi de propósito o bacalhau e as batatas, mas é uma óptima maneira de aproveitar o que sobra da noite de natal.

Não tem "ciência", é só aquecer alho picado e azeite numa wok, juntar o bacalhau cozido e lascado, e as batatas em pedaços, envolver e deixar fritar um pouco e servir.

Servi com grão e ovo cozido. Sabe mesmo bem :)

7 comentários:

  1. Bom dia, Xana.
    E se houver umas sobras da ceia,que saborosas ficam.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  2. Não têm ciência e é maravilhoso! Fácil, e nos dias seguintes sabe bem melhor o bacalhau! :)

    ResponderEliminar
  3. ADORO!! Bacalhau com grão, tão bom!! Eu também não preciso de sobras para fazer!!
    Beijinho grande:)

    ResponderEliminar
  4. Que belo prato,e assim se aproveita,não se pode andar a deitar comida fora.
    Beijinhos
    Brigida e Cláudia

    ResponderEliminar
  5. Com esta crise nada se pode desperdiçar. Temos que aproveitar tudo...
    Beijinhos e Bom Ano 2013
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Também faço sempre alguma coisa com o que sobra... não se pode estragar...
    Beijinho

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...