Esta receita veio deste cantinho.
Foi daquelas que me encheu logo os olhos, e tive de experimentar. Ficou bastante agradável :)
Rosa, obrigado pela inspiração!!!
Ingredientes
3 pernas frango
150 gr presunto
3 tomates
4 cebolinhas p/ assar
125 g de manteiga
1 dl de vinho branco
2 colh sopa mostarda
2 dentes alho esmagados
2 cálices vinho porto
2 cálices de «cognac» (usei whisky)
pimenta e sal
Preparação:
Colocar o frango num tacho que dê para ir ao forno, junto com todos os temperos e vai ao forno (aquecido a 180º) tapado até cozer.
Finalmente, destapar para alourar.
Que apetitoso que ficou...
ResponderEliminarBFS,minha querida.
Beijo.
isa.
Mmm devia estar delicioso :D Vou acrescentar na ementa semanal da próxima semana :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa Sexta-feira :D
Parece-me muito bem.
ResponderEliminarSe é franguinho vou ezperimentar!
Quando li o titulo pensei... mas a pucara é da Xana ou da Rosa?
ResponderEliminarlolol
Ficou uma maravilha! Beijocas
Adoro o frango assim! Beijinhos
ResponderEliminarQue frango apetitoso!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
ai Xana, com uma foto dessas ninguém consegue resistir.
ResponderEliminarainda por cima já são horas de almoço e o meu estômago já está a dar sinal.
é pena que a tua casa seja tão longe!
Olha eu qnd opiço frango na pucara lembro me do tacho de barro :9 alias quando comprei o tacho de barro esse foi tb um dos propositos, no entanto devo ser azelha e nunca mais o usei... aquilo demora tanto tempo!! Este esta com mt bom aspecto!
ResponderEliminarEu sou suspeita para comentar, porque adoro frango de qualquer forma.
ResponderEliminarJinhos e Bom final de Semana
Ficou delicioso o teu frango...um beijinho.
ResponderEliminarMas que bom aspecto, deve ser tão bom!
ResponderEliminarOi Xana, este frango ficou muito apetitoso!
ResponderEliminarUm ótimo fim de semana, bjs
Oslaine
Olá Xana!
ResponderEliminarComo vejo resultou muito bem! Fico contente por terem gostado, depois à sempre pequenos pormenores que vamos adaptando ao nosso paladar. Também já utilizei uma aguardente velha, caseira, mas já a temos engarrafada à 13 anos, fica com um aroma muito peculiar.
Obrigada pela partilha amiga!!
Um beijinho grande
Tem mesmo muito bom aspecto! Adoro este tipo de pratos! :)
ResponderEliminarBeijinho
Receita simples e que suja pouca loiça?Gosto muito!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Hummm que delicia de receita!
ResponderEliminarAdoro um franguinho!
Ficou muito apetitoso!
Bom final de semana querida.
Bjs
Você também me inspirou, faz tempo que não faço um franguinho assim
ResponderEliminarbjos
Esse franguinho ficou excelente :)
ResponderEliminarBjs
Esta é uma receita de se encher os olhos mesmo Xana, enche os olhos e a boca dágua. Adorei essas pernocas de frango. Bem suculentas e de certo deliciosas. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarFicou com um ar bastante aconchegante e deve saber lindamente.
ResponderEliminarBj
Márcia
Este franguinho tem muito mas mesmo muito bom aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Sim já tinha visto esta receita no blogue da Rosa e sim parece de facto deliciosa.
ResponderEliminarBjs
Que excelente aspecto Xana, deve ter ficado de lamber os dedos;)
ResponderEliminarTem aquele aspecto de comidinha caseira que gosto tanto!
Beijocas querida.
Que aspecto delicioso.... fica apontado para um destes jantares desta semana.. ;)
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana