Andava a rebolar, na despensa, um restinho de talharim al funghi. Porque era pouco para 2, acrescentei um pouco de talharim "branco", e numa hora de almoço saiu um pratinho bem apetitoso.
Ingredientes:
talharim al funghi e "branco"
cogumelos marron
cogumelos paris
aipo
espinafres folha
azeite
alho picado
sal e pimenta
vinho branco
Preparação:
Cozer a massa conforme indicado na embalagem.
Numa frigideira aquecer o azeite, juntar o alho, o aipo e os cogumelos previamente lavados e cortados em fatias. Temperar com sal e pimenta
Deixar cozinhar, adicionar os espinafres, e mexer um pouco.
Borrifar com um pouquinho de vinho, deixar fervilhar e servir por cima da massa.
Bom dia Xana!
ResponderEliminarSempre no melhor...pasta, fabolosa.
Parabéns.
JS
Belo pratinho.
ResponderEliminarBeijinhos e Bom fim de semana.
Que aspecto tão bom, adorei o aspecto!
ResponderEliminarUm delicioso pratinho Xana :)
ResponderEliminarBem ao meu gosto! E as waffles a 6 mãos, que bem que vos souberam!!
Um beijinho.
Que aspecto delicioso tem a tua massa :) já se comia!
ResponderEliminarbeijinhos
simples mas mutio apetitoso amiga!
ResponderEliminarBom fim de semana cheio de coisas boas e maravilhosas :)
ResponderEliminarBeijos fofos
B.V.
A sugestão é deliciosa, eu adoro esse talharim;)
ResponderEliminarBeijocas, bom fim-de-semana.
Abriu-se-me o apetite:)))yummmm!
ResponderEliminarBeijinhos
Massa é tudo de bom né?! Esta sua me deu água na boca.
ResponderEliminarbjo
Gosto muito de pratos assim. Devia estão tão bom... Bjs
ResponderEliminarEste pensador, viajeiro entre Sois
ResponderEliminarEsta Ave pousada em mil embarcações
Esbarco que passa sem vela ou remo
Esta arca repleta de vibrantes emoções
Esta mestiça flor de açafrão
Este ramo de espinhos cravados na mão
Esta alma que não ousa largar opinião
Este homem vestido de solidão
Bom fim de semana
Doce beijo
Ficou com excelente aspecto a massinha! Cheia de contrastes e sabor :)
ResponderEliminarQue prato mais delicioso querida!!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.