Talharim al funghi com molho de vinho branco

Andava a rebolar, na despensa, um restinho de talharim al funghi. Porque era pouco para 2, acrescentei um pouco de talharim "branco", e numa hora de almoço saiu um pratinho bem apetitoso.

Ingredientes:
talharim al funghi e "branco"
cogumelos marron
cogumelos paris
aipo
espinafres folha
azeite
alho picado
sal e pimenta
vinho branco

Preparação:
Cozer a massa conforme indicado na embalagem.
Numa frigideira aquecer o azeite, juntar o alho, o aipo e os cogumelos previamente lavados e cortados em fatias. Temperar com sal e pimenta
Deixar cozinhar, adicionar os espinafres, e mexer um pouco. 
Borrifar com um pouquinho de vinho, deixar fervilhar e servir por cima da massa.

Comentários

  1. Bom dia Xana!

    Sempre no melhor...pasta, fabolosa.

    Parabéns.

    JS

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  2. Belo pratinho.
    Beijinhos e Bom fim de semana.

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  3. Um delicioso pratinho Xana :)
    Bem ao meu gosto! E as waffles a 6 mãos, que bem que vos souberam!!
    Um beijinho.

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  4. Que aspecto delicioso tem a tua massa :) já se comia!
    beijinhos

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  5. Bom fim de semana cheio de coisas boas e maravilhosas :)
    Beijos fofos
    B.V.

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  6. A sugestão é deliciosa, eu adoro esse talharim;)
    Beijocas, bom fim-de-semana.

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  7. Abriu-se-me o apetite:)))yummmm!
    Beijinhos

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  8. Massa é tudo de bom né?! Esta sua me deu água na boca.
    bjo

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  9. Gosto muito de pratos assim. Devia estão tão bom... Bjs

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  10. Este pensador, viajeiro entre Sois
    Esta Ave pousada em mil embarcações
    Esbarco que passa sem vela ou remo
    Esta arca repleta de vibrantes emoções

    Esta mestiça flor de açafrão
    Este ramo de espinhos cravados na mão
    Esta alma que não ousa largar opinião
    Este homem vestido de solidão

    Bom fim de semana

    Doce beijo

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  11. Ficou com excelente aspecto a massinha! Cheia de contrastes e sabor :)

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  12. Que prato mais delicioso querida!!
    Beijocas,
    Lia.

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