Linguini "caliente"

O nome foi dado pelo R, enquanto comiamos! Estava picantee... Ele estava a comer e a fazer "hummm..."... Estava mesmo bom!
Quem não gostar de picante, pode fazê-lo na mesma, só retira as sementes da malagueta, e já fica bem mais suave!!
Foi um prato improvisado, e saiu uma verdadeira maravilha. São estes os que mais gosto mesmo :)

Ingredientes (2pess):
Linguini 
1 malagueta fresca (se não gostam de picante, tirem as sementes)
10 cogumelos frescos
200 gr miolo camarão
2 dentes alho
2 colh café mostarda pó
sal e pimenta moída na altura
azeite
coentros picados
3 colh sopa mostarda
1 cháv café vinho branco

Preparação:
Cozer o linguini em água, caldo knorr e azeite para não colar.
Numa frigideira colocar o alho em pedaços, a malagueta em rodelas e o azeite. 
Laminar os cogumelos e juntar à frigideira. Temperar com sal, pimenta e mostarda em pó. 
Mexer até murchar um pouco e adicionar o camarão bem escorrido e os coentros. Deixar cozinhar, mexendo frequentemente, rectificar temperos, juntar a mostarda e envolver. Finalmente borrifar com o vinho, deixar fervilhar para evaporar o alcool.

Comentários

  1. Gosto bastante de picante, por isso essa massa deve estar perfeita!
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto de massinhas!! :)
    Adorei a tua. Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. vou adorar... tem massa e tem picante... yummy!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Apesar de não apreciar picante gostei imenso do aspecto!

    ResponderEliminar
  5. O nome faz-lhe jus,com esses ingredientes so pode estar bom... mesmo ao meu gosto:)...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. um belo prato para hoje, em que se celebra o Dia Mundial da Massa.
    eu sou apreciadora de "pratos calientes"... lol

    ResponderEliminar
  7. Tem muito bom aspecto e como tem massa, eu gosto de certeza, mas com menos picante :)
    Beijocas

    ResponderEliminar
  8. Xana :)
    Adoro massas e esta tua tem tudo aquilo que mais adoro :)
    beijinho
    Tanocas
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Que boa maneira de celebrar o dia mundial da massa.
    E adoro "caliente".
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Por cá também adoramos picante, aliás, se for o meu marido a cozinhar já sei que vem um prato bem caliente, eheheh:)
    Essa massa está maravilhosa!
    Beijocas:)

    ResponderEliminar
  11. Ai,aiaiai, só de imaginar o gosto , fico babando , tudo de bom
    aproveito para convidar vc para me fazer uma visitinha fico esperando por vc
    até mais
    www.vivendoartes-aleartes.com.br

    ResponderEliminar
  12. O picante não pode ser em demasia, pois pode quebrar os outros paladares, eu gosto se for pouco, muito já não!
    A tua improvisada massa foi sucesso, sabe bem quando é assim!

    ResponderEliminar
  13. Gostei muito do aspecto, adoro pratos de massa!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Ui, sem sementes pra mim porque eu sou uma fraca ha ha

    ResponderEliminar
  15. Ficou com ótimo aspeto e,para mim,quanto mais picante melhor.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  16. Os improvisados sempre resultam em pratos deliciosos, adoro assim picantes, gosto de uma pimentinha. Ficou lindo seu prato, delicioso. Beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Como eu adoro estes pratinhos de massa! E gosto bastante da junção do camarão :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Um aspecto magnífico, como sempre!!
    Beijocas,
    Lia.

    ResponderEliminar
  19. Olá como vai ,estou fazendo uma visita e aproveitando
    para desejar boas festas e muito sucesso
    boa semana , até mais

    ResponderEliminar

Enviar um comentário