A massa que eu e o maridão preferimos é esparguete. Já a filhota gosta de massas curtas.
De qualquer forma este esparguete foi consensual... Estava fabuloso!!!
Gostamos muito de esparguete salteado, e desta vez saiu com delícias, camarão e salsa :).
Não tem nada que explicar, cozi o esparguete e escorri. Numa wok salteei os camarões, em azeite e alho picado, temperei com sal e pimenta. Juntei-lhe as delícias do mar, a salsa e finalmente a massa e envolvi bem deixando saltear um pouquinho.
A perca cortei em pedaços, temperei com sal, pimenta e sumo de limão e deixei ganhar sabor.
Escorri, passei por farinha, e fritei em azeite.
Uma refeição que ficou perfeita para nós!!!
Bom dia! Gostei da tua receita... Confesso que não consigo comer perca. Mas vou experimentar a massa e substituir a perca por filetes de sardinha ou de pescada.
ResponderEliminarBeijinho
Olá!
ResponderEliminarAdorei esta sugestão. está mesmo ao meu gosto.
Beijinhos
EU também adoro esparguete, então salteado é uma perdição!
ResponderEliminarAdorei essa refeição.
Beijinhos
Olá Xana,
ResponderEliminarEstive um tempo ausente, mas agora que vim espreitar o teu blog, fiquei maravilhada com tanta receita boa....
Só tenho pena de estar um pouco doente e neste momento ter de fazer uma dieta rigorosa, porque eu adoro fazer lá em casa as tuas receitas, mas quando melhorar....
Beijinhos
A tua refeição é bem ao gosto do pessoal cá de casa!
ResponderEliminarOs meus filhos e o meu marido só gostam de esparguete.
Eu gosto de todo o tipo de massas, e a mistura com o marisco é sempre excelente!
Gosto mt de esparguete e esta receita é fácil, acessível
ResponderEliminare deve ser bem gostosa.
Beijo.
isa.
Hummm! Adoro massas e essa ficou maravilhosa.
ResponderEliminarbjs
ADORO ESPARGUETE E ESSA SUGESTÃO ESTA UMA DELICIA.
ResponderEliminarAGRADAVA A TODOS CÁ EM CASA.
BJS
Acho que é perfeita para qualquer um!
ResponderEliminarQuem não gosta de uma massa? :)
Um beijinho
c'est très appétissant, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Uma delícia é o que é!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Tão simples, quanto deliciosa esta refeição. Bem ao meu gosto. Bjs
ResponderEliminar