Costeletas de porco com ananás e mostarda

Esta ideia foi retirada  da revista "cozinha económica"... Pois é económica e deliciosa!!!


Ingredientes (4pess):
4 costeletas de porco
sal e pimenta
alho 
2 colh margarina
1 colh azeite
4 rodelas ananás em lata
1 colh sopa mostarda
1 dl calda do ananás
1 dl vinho branco
2 dl natas (usei menos e de soja)

Preparação:
Temperar as costeletas com sal, pimenta e alho laminado. Leve ao lume uma frigideira com a margarina e o azeite, deixe aquecer, junte as costeletas e deixe-as fritar de ambos os lados até ficaram douradinhas e bem passadas.
Retire as costeletas, coloque-as num prato, junte as rodelas de ananás à mesma frigideira com a gordura e deixe-as fritar até ficaram douradinhas de ambos os lados. Retire-as e junte às costeletas.
Adicione então a mostarda à frigideira, junte a calda do ananás e o vinho branco e deixe ferver. Junte as natas. deixe cozinhar até ficar um molho cremoso, rectifique o sal, deite sobre as costeletas e o ananás e sirva quente decorado a gosto.

Comentários

  1. Bom dia,
    Que bela receita, só o aspecto diz tudo!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Olá

    Adorei a ideia doce salgado hummmm, deve ser delicioso.

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Uma sugestão que deve ser bem saborosa!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Boa sugestão. Ananas e carne de porco fazem um belo casamento!
    Beijos

    ResponderEliminar
  5. Combinação maravilhosa de ingredientes....porco, ananás e mostarda...tem tudo para ser delicioso!

    Bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  6. Bem boas, adoro a combinação de ananás e porco com a mostarda!!
    Beijinho grande, linda e bom fim de semana:)

    ResponderEliminar
  7. Que lindas ficaram!
    Têm tudo para estar bem saborosas.
    BFS.
    beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  8. Que combinação boa adorei a receita :) beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Adoro a combinação da carne com o ananás.
    E aposto que a mostarda deu um belo toque :)
    Muito bom.
    Um beijinho querida Xana.
    Bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  10. Adoro essa combinação de sabores :)
    Excelente sugestão!!

    Bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  11. Gosto imenso de misturar o ananás com a carne. Ficou bem apetitoso.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  12. Adoro carne com ananás...adoro molo de mostarda...logo gostei muito da combinação! :D

    ResponderEliminar
  13. Que óptima sugestão amiga. Tenho ali umas bifanas de porco que não queria fazer só na frigideira e assim vou seguir esta tua sugestão.
    Beijocas,
    Lia.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário