Esta ideia foi retirada da revista "cozinha económica"... Pois é económica e deliciosa!!!
Ingredientes (4pess):
4 costeletas de porco
sal e pimenta
alho
2 colh margarina
1 colh azeite
4 rodelas ananás em lata
1 colh sopa mostarda
1 dl calda do ananás
1 dl vinho branco
2 dl natas (usei menos e de soja)
Preparação:
Temperar as costeletas com sal, pimenta e alho laminado. Leve ao lume uma frigideira com a margarina e o azeite, deixe aquecer, junte as costeletas e deixe-as fritar de ambos os lados até ficaram douradinhas e bem passadas.
Retire as costeletas, coloque-as num prato, junte as rodelas de ananás à mesma frigideira com a gordura e deixe-as fritar até ficaram douradinhas de ambos os lados. Retire-as e junte às costeletas.
Adicione então a mostarda à frigideira, junte a calda do ananás e o vinho branco e deixe ferver. Junte as natas. deixe cozinhar até ficar um molho cremoso, rectifique o sal, deite sobre as costeletas e o ananás e sirva quente decorado a gosto.
Sugestão anotada...
ResponderEliminarBjoka
RIta
Bom dia,
ResponderEliminarQue bela receita, só o aspecto diz tudo!
Bjs.
Olá
ResponderEliminarAdorei a ideia doce salgado hummmm, deve ser delicioso.
Bjs
Uma sugestão que deve ser bem saborosa!
ResponderEliminarBjs.
Boa sugestão. Ananas e carne de porco fazem um belo casamento!
ResponderEliminarBeijos
Combinação maravilhosa de ingredientes....porco, ananás e mostarda...tem tudo para ser delicioso!
ResponderEliminarBom fim de semana :)
Pelo aspecto devem ser mesmo boas!
ResponderEliminarBem boas, adoro a combinação de ananás e porco com a mostarda!!
ResponderEliminarBeijinho grande, linda e bom fim de semana:)
Que apetitosas!!
ResponderEliminarQue lindas ficaram!
ResponderEliminarTêm tudo para estar bem saborosas.
BFS.
beijo.
isa.
Que combinação boa adorei a receita :) beijinhos
ResponderEliminarAdoro a combinação da carne com o ananás.
ResponderEliminarE aposto que a mostarda deu um belo toque :)
Muito bom.
Um beijinho querida Xana.
Bom fim-de-semana.
Adoro essa combinação de sabores :)
ResponderEliminarExcelente sugestão!!
Bjs e bom fim de semana
Gosto imenso de misturar o ananás com a carne. Ficou bem apetitoso.
ResponderEliminarBj
Márcia
devem ficar mesmo saborosas... :)
ResponderEliminarAdoro carne com ananás...adoro molo de mostarda...logo gostei muito da combinação! :D
ResponderEliminarQue óptima sugestão amiga. Tenho ali umas bifanas de porco que não queria fazer só na frigideira e assim vou seguir esta tua sugestão.
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.