Comprei bacalhau fresco para experimentarmos. A nível de sabor é igual, mas a textura é deliciosamente diferente, desfaz-se na boca.
A ideia foi retirada do site da pescanova.
Ingredientes (2 pess):
400 gr bacalhau desfiado
200 gr espinafres
250 gr broa milho
2 dentes de alho
azeite
sal e pimenta
Preparação:
Ferva o bacalhau durante 5 min, sem descongelar.
Coza os espinafres em água a ferver, temperada com sal, por 10 min.
Esfarele a broa de milho e junte-lhe o alho picado e a pimenta. Misture bem. Numa frigideira, deite um fio de azeite e adicione o preparado anterior. Salteie durante uns minutos.
Num prato disponha a boa, os espinafres e por último o bacalhau.
Regue com um fio de azeite
Hummmm bem ao meu gosto, deve ter ficado uma delícia de refeição :))
ResponderEliminarBeijinhos querida e bom fim de semana!
Parece uma delícia. Beijinhos,
ResponderEliminarAdoro bacalhau fresco, e com broa ainda melhor, e esta é uma óptima sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos.
Ainda não provei! feito assim com a broa... hummm está de babar! bjks
ResponderEliminarNunca comi e vou ter que experimentar.
ResponderEliminarE logo com broa que "casa" tão bem!
Beijo.
isa.
Olá
ResponderEliminarO que eu gosto de bacalhau, este tem um ar maravilhoso e bem acompanhado :)
Bjs
Obrigado queridas :)... Foi a minha estreia com bacalhau fresco, e de facto a textura convenceu-me inteiramente!!!
ResponderEliminarBrigado pelas visitas e comentários :)
beijinhos a todas
Adoro bacalhau fresco e sua receita ficou irresistível.
ResponderEliminarbjs
Adoro bacalhau fresco, infelizmente por aqui é muito difícil encontrar à venda.
ResponderEliminarA apresentação está uma delícia.
Adoro esse bacalhau...aliás desse gosto lol
ResponderEliminarGostei muito da sugestão!
Adoro bacalhau com broa!!! Ficou uma delicia a desfazer-se na boca!
ResponderEliminarUm beijinhi
Olá querida Xana:)
ResponderEliminarNunca experimentei bacalhau fresco, ando mesmo curiosa!
Esse pratinho ficou super apetitoso, não dá para resistir a um bacalhau com broa, fresco ou não:))
Beijinhos!
Dos meus pratos preferidos=)que falta me faz o bacalhauzinho**** beijinhos
ResponderEliminarPor aqui há imenso bacalhau fresco e é muito delicioso. A tua receita é fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos amiga,
Lia.