Uma receita do meu dossier antigo de receitas, resulta num prato agradável.
Ingredientes (4 pess):
4 postas bacalhau demolhadas
2 dentes alo
pimenta em grão
250 gr camarão
400 gr mexilhão (usei miolo de amêijoa)
3 dl vinho branco
5 dl molho bechamel
1 ramo de salsa
sal
4 colh sopa queijo ralado
Preparação:
Retire a pele ao bacalhau, tempere com alho picado e pimenta moída na altura e coloque num pirex.
Salteie o camarão e a amêijoa, junte o bechamel e a salsa picada, tempere com sal e pimenta.
Cubra o bacalhau com o molho de marisco, polvilhe com queijo ralado e leve a forno pre aquecido a 220º C por 30 min. Sirva de imediato.
Lindo dia para ti.
ResponderEliminarGosto muito destes 2 sabores misturado.
Ficou mt bonito o prato.
Beijo.
is.
Olá
ResponderEliminarQue sugestão deliciosa como sempre , adorei muito :)
Bjs
Parece bem saboroso!
ResponderEliminarXana,
ResponderEliminarposso aproveitar a receita para fazer com outro peixe (não gosto de bacalhau). Parece delicioso!
Beijos
Xana! Bom dia!
ResponderEliminarPAra mim é a combinação perfeita :) ficou com um aspecto óptimo.
Beijinhos
Xana, são bons ;)
ResponderEliminarE este bacalhau com marisco está maravilhoso!!! Conseguiste por-me com água na boca às 10 da manhã!!!
Beijinhos
Xaninha minha querida... Adorei essa receita de bacalhau, muito bom mesmo!!!
ResponderEliminarBeijocas
Parece-me um prato delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Que receita magnífica amiga!!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.
Está com um óptimo aspecto :)
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarFicou com bom aspecto! Parece ter ficado tão saboroso!
Beijinhos
XANA ESSE BACALHAU ESTA COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
ResponderEliminarGOSTEI DA COMBINAÇÃO DE SABORES.
BJS
Que delicia de prato, fiquei com àgua na boca :)
ResponderEliminarbeijinho
Aspecto fantastico! bacalhau prefeito, bjks
ResponderEliminarOlá minha linda!
ResponderEliminarCom estás? Espero que tudo bem e com os bichanos também :)
Este prato está irresistível. Adoro pratos de bacalhau no forno, com camarão e gratinados. Maravilha.
Um beijinho.
Linda aparência, gostei.
ResponderEliminarBeijos
Ana Claudia
Que ótimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos!
Brigida e Cláudia
Que delicia de bacalhau... Muito bom mesmo. Bjs
ResponderEliminar