Ficou mesmo delicioso.
Como já tinha as almôndegas cozinhadas, foi só cozer a massa. Quando cozida e escorrida juntei 1/2 pac de natas, adicionei as almôndegas com o molho de tomate.
Coloquei num tabuleiro, polvilhei com queijo parmesão ralado e levei ao forno a gratinar cerca de 15 min.
Boa semana,querida Xana.
ResponderEliminarVai ser um prato ao gosto de um dos meus filhos,
quando ele chegar.
Beijo.
isa.
Ficou uma refeição bem apetitosa!
ResponderEliminargosto tanto de almândegas :)
ResponderEliminargostei muito da tua receita
boa semana
beijinho
Isto é uma verdadeira receita de "confort food"!!!
ResponderEliminarAdoro tudo o que leve massa!
Parabéns, deve ter ficado delicioso!
Olá
ResponderEliminarFicou com um aspecto fabuloso , deve ser delicioso :)
Bjs
Ficou com muito bom aspecto :)
ResponderEliminarUm beijinho
Deve ser de comer e chorar por mais :)
ResponderEliminarMesmo como eu gosto!! optimo para aproveitar almondegas1 bjks
ResponderEliminarHá muito tempo que não como almôndegas...agora fiquei com vontade! :)
ResponderEliminarAi ai que pratinho mais saboroso esse que nos apresenta Xana. Adoro umas almondegas. Gratinadas assim com essa massa, ficou estupendo. Adorei. Beijinhos ótima semana
ResponderEliminarOlá Xana,
ResponderEliminaralmondegas com macarrão é tudo de bom, receita nota 10!
Beijos e ótima semana!
Adoro almôndegas e essas resultaram muito bem, uma forma diferente de as preparar, diferente do típico esparguete!
ResponderEliminarbeijinho