segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Almôndegas gratinadas c/ fusilli

Estas almôndegas foram para fazer este prato, que tinha visto no blog da Cidália.
Ficou mesmo delicioso. 


Como já tinha as almôndegas cozinhadas, foi só cozer a massa. Quando cozida e escorrida juntei 1/2 pac de natas, adicionei as almôndegas com o molho de tomate.
Coloquei num tabuleiro, polvilhei com queijo parmesão ralado e levei ao forno a gratinar cerca de 15 min.



12 comentários:

  1. Boa semana,querida Xana.
    Vai ser um prato ao gosto de um dos meus filhos,
    quando ele chegar.
    Beijo.
    isa.

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  2. gosto tanto de almândegas :)
    gostei muito da tua receita
    boa semana
    beijinho

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  3. Isto é uma verdadeira receita de "confort food"!!!
    Adoro tudo o que leve massa!
    Parabéns, deve ter ficado delicioso!

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  4. Olá

    Ficou com um aspecto fabuloso , deve ser delicioso :)

    Bjs

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  5. Ficou com muito bom aspecto :)
    Um beijinho

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  6. Deve ser de comer e chorar por mais :)

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  7. Mesmo como eu gosto!! optimo para aproveitar almondegas1 bjks

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  8. Há muito tempo que não como almôndegas...agora fiquei com vontade! :)

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  9. Ai ai que pratinho mais saboroso esse que nos apresenta Xana. Adoro umas almondegas. Gratinadas assim com essa massa, ficou estupendo. Adorei. Beijinhos ótima semana

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  10. Olá Xana,
    almondegas com macarrão é tudo de bom, receita nota 10!

    Beijos e ótima semana!

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  11. Adoro almôndegas e essas resultaram muito bem, uma forma diferente de as preparar, diferente do típico esparguete!
    beijinho

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