Ragu de porco

Esta foi inspirada neste blog. Ficou bem apetitoso, e é muito simples de fazer. Adoro estas refeições que não dão trabalho nenhum, e dão uma satisfação daquelas a comer :)

Ingredientes:
carne porco picada
cenoura
cebola
alho francês
alho 
rosmaninho fresco
vinho tinto
tomate frito

Preparação:
Cozer a massa al dente.
Cortar em pedacinhos a cebola, o alho francês e a cenoura.
Cozinhar com um pouco de azeite os legumes, mexendo até ficarem molinhos. Juntar o alho picado e o rosmaninho, e de seguida a carne e deixar cozinhar.
Juntar vinho tinto e o tomate frito. Deixar cozinhar cerca de 10 min e servir por cima da massa.

Comentários

  1. Adoro! Ficou mesmo com bom aspecto!
    beijinho
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que apetitoso...
    Boa semana, querida.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  3. Eu também gosto muito de receitas assim :)fáceis e boas

    ResponderEliminar
  4. O aspecto é uma tentação, gosto tanto deste tipo de refeição!

    ResponderEliminar
  5. Olá querida Xana, tudo bem?
    Que saudades de aqui vir espreitar as tuas receitinhas sempre apetitosas, infelizmente ultimamente tem sido difícil, mas estou a ver se mudo isso:))
    Esse ragu parece-me muito bem, simples e muito apetitoso, como se gosta e quer!!:))
    Linda, obrigada pela preocupação e desculpa não passar por cá há tanto tempo, foi um mês complicado, mas as coisas já estão a normalizar...
    Um grande beijinho para ti e espero que as férias tenham sido boas e reparadoras:)

    ResponderEliminar
  6. Ficou bem apetitoso... ;)
    Eu aponto-me...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

    ResponderEliminar
  7. Xana adoro um espaguete e com esse ragu de carne de porco, ficou bem apetitoso e suculento. Gostei por demais. Bjos querida ótima semana

    ResponderEliminar
  8. Gosto sempre muito destes teus pratos tão simples.
    Continua assim!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário