Mais uma forma de cozinhar perna de peru. Desta vez a perna deu para mais uma refeição, quando estava a guisar a carne, antes de juntar o esparguete retirei um pouco, e ainda deu para mais uma refeição para 2 que vos mostro depois :)
Ingredientes:
perna peru em pedaços
cebola e alho picados
azeite
folha de louro, salvia, estragão e salsa
1 knorr galinha
polpa de tomate
vinho branco
esparguete
castanhas
sal e pimenta
Preparação:
Faça um refogado com cebola, alho, a folha de louro e azeite. Mexa e deixe ficar lourinho.
Acrescente a carne, as ervas aromáticas picadas, o sal e pimenta, a polpa de tomate, o knorr, o vinho e água. Tape e deixe cozer cerca de 1h, vigiando e mexendo. Se necessário, adicionar água suficiente para cozer a massa. Juntar as castanhas e o esparguete e deixar cozer.
Carne de peru não é das minhas favoritas, pelo facto de ser muito seca. Feita desta maneira com o molhinho fica muito saborosa
ResponderEliminarbjs
Que optima sugestão.
ResponderEliminarEstá com um aspecto saboroso.
Beijinhos
Castanhas, já não como há tanto tempo ;) Cá em casa perna de perú é cliché, forno com ela e pouco mais :) Hei-de tentar fazer desta maneira, para variar!
ResponderEliminarSimplesmente incrível, adorei a receita fiquei com água na boca.
ResponderEliminarbjo
Está com um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarBeijinhos!
Brigida e Cláudia
Adoro juntar castanhas a carne, fica uma combinação maravilhosa! Bela massinha :)
ResponderEliminarQue delicia!! :D
ResponderEliminarGostei da combinação de ingredientes.
É uma sugestão mesmo apetitosa!
ResponderEliminarAdoro castanhas!! E agora que não é altura delas, ainda sabem melhor!!
ResponderEliminarQue bom prato :)
Um beijinho
Olá Boa noite do Canadá,
ResponderEliminarIndicaram-me este belo blogue achei aqui muita muita coisa interessante, mas também notei que não são receitas todas das mesmas pessoas.
Criei uma pagina no FaceBook, e venho por meio de esta deliciosa receita pedir autorização para puder partilhar algumas das vossas receitas na minha pagina, gostava que a pudessem visitar e vêem como a estou a gerir e lá deixarem a sua resposta, assim quem visitar poderá ver que tenho a devida autorização.
Deixo aqui o link para a pagina, aguardo um resposta (que seja deixada lá)
Boa noite a todas as Senhoras e muito muito sucesso com suas maravilhosas receitas.
http://www.facebook.com/pages/Na-Cozinha/234063803363304?ref=tn_tnmn