Já vos contei a sorte que tenho de ter um ambiente de trabalho fantástico, lembram?
Tenho colegas que são mais que isso, pessoas maravilhosas, que fazem com os meus dias sejam melhores :)
Uma das minhas colegas, a quem chamamos carinhosamente de Cici, trouxe-nos alheiras numa visita que fez a Mirandela... E minhas/eus queridas/os, não há como alheiras vindas de lá...
Estas tinham mais carne, nada de gordura... Ai que bem que soube!!!
Cá fica uma sugestão, que nos soube mesmo bem!!
Obrigado à Cici, pelo manjar :)
Bom fim-de-semana a todos
Xana,
ResponderEliminarque belo manjar. Adoro alheiras e então quando são assim, mais caseiras ainda melhor. O mal é que é daqueles pratos que so uma vez no ano ;)
Beijinhos grandes e bom fim-de-semana :)
Romã :*
mas que sortuda, Xana!!!
ResponderEliminarbjus
Cila
Comi certa vez alheira na casa de uns amigos portugueses que era uma delícia.
ResponderEliminarAqui onde moro é muito difícil encontrar essa iguaria, e é uma pena, pois tenho vontade de tornar a prová-la.
Bom finde Bjs
E eu aqui na Suiça sem alheiras :(
ResponderEliminarbeijo
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Ai Xaninha é dos meus enchidos favoritos :))))
ResponderEliminarQue delícia!!!
Bom fds:*
Agora já sei o que é trabalhar assim... é optimo ir trabalhar bem e sair muito bem!! bjks e bom fim de semana
ResponderEliminarEra uma vez uma alheira... que não viveu para sempre mas que teve um final feliz! :)
ResponderEliminarQue bom ter colegas fantásticos, é meio caminho andado para que tudo corra melhor no trabalho e nos sintamos motivados.
Um beijinho.
E bom fim-de-semana.
eu adoro alheira!! esse petisco ficou perfeito!
ResponderEliminarbom fim de semana
Eu também sou fã de alheiras Xaninha e fazem refeições mesmo apetitosas!!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana!!
Ai que coisa tão boa, perco-me por pratinhos como esse;)
ResponderEliminarBeijinhos querida.
É muito bonito ver as amizades assim, principalmente entre colegas de trabalham que privam quase todos os dias e que mantêm um bom ambiente, é mesmo de louvar!
ResponderEliminarE olha que bela refeição tu aí tens, hein???
Beijinho.
que sorte e eu aqui olhar para ela mas és mesmo mt ma nem partes com ninguem rsrs olha esse pratinho esta 5* mt a meu gosto beijinhos e tudo de bom para ti saude
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarEu ADORO alheiras, as que são mesmo de Mirandela!
ResponderEliminarQuando era miúda e, até à minha adolescência, ia muitas vezes a Mirandela e passava lá muitas das minhas férias. Infelizmente, já em adulta, a minha família chegada que lá morava e na casa de quem ficava faleceu e, as casas que tínhamos foram vendidas e repartidas em herança pelos vários primos que a ela tinham direito! Ninguém quis ficar com o "peso" de manter propriedades tão longe de suas casas, o que foi uma pena pois as recordações são tantas e tão boas...Éramos MUITOS à mesa nas festas de Nossa Senhora do Amparo e o cabritinho ia assar aos fornos na padaria da vizinha, eu ia buscar o leite à vacaria com um recipiente de alumínio (não me consigo lembrar do nome) e, as alheiras via-as a serem feitas na casa onde sempre as íamos comprar e encomendar para trazermos para a cidade :) Nunca mais comi alheiras TÃO boas, mesmo as que dizem ser feitas por lá... Esta receita trouxe-me à lembrança a minha Avó e as minhas queridas Tias que me fazem querer sempre ter Mirandela no coração!
Beijinhos e obrigada pela partilha :)
Sónia C. Torres
Realmente a relação entre colegas de trabalho é muito importante, ainda bem que existe esse carinho, de certeza que os dias até correm melhor:)
ResponderEliminarE concordo que não há alheiras como as de Mirandela, no ano passado também de lá trouxe algumas e tenho que dizer que são mesmo as melhores!! E que vontade me deste agora de lá ir buscar mais!!! Se fosse mais perto já lá estava...!:D
Beijocas e um bom domingo:)
Xana eu posso dizer que tenho uma vizinha da frente muito muito querida porque tem os avós em Mirandela e de lá veio umas alheiras maravilhosas fiz na actifry e a vapor na bimby mas que delicia não há alheiras como essas, beijinhos
ResponderEliminarUm dos meus enchidos favoritos e que são de comer e chorar por mais...
ResponderEliminarLia.
huuuuuuuumm
ResponderEliminarque aspecto maravilhoso!!
esse prato deve ter sido fantástico!!
ainda por cima batata frita,eheheheheh.... beijinhos fofinhos!!