Aproveitamentos de arroz e legumes

Esta é mais uma forma de aproveitamento de sobras de arroz branco.
Tudo depende dos ingredientes que há no frigo, neste caso tinha uns restos de bróculos e couve flor salteados, foi só adicionar uma linguiça e espinafres.

Não tem receita, num wok aqueci azeite com alho picado, juntei a linguiça e os espinafres e mexi um pouco. Adicionei o arroz (aqueço previamente um pouco no micro-ondas, para não estar muito tempo na wok, porque pega um pouco) e os bróculos, envolver e mexer um pouco para os sabores se espalharem.

Pode servir como acompanhamento, mas cá em casa foi prato principal :)

Comentários

  1. Como agradeço à minha Mãe e à minha Avó,num tempo em que ñ havia crise,mas era "pecado" estragar comida,pq pobres sempre houve...
    E aprendi,eu e as minhas irmãs ñ só a cozinhar como a aproveitar tudo,dando um sabor diferente,mas delicioso.
    Aqui nos trazes um belo e simples prato.
    BFS.
    Beijo.
    isa.

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  2. E SAIU UMA DELICIA DE REFEIÇÃO.

    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  3. Cada vez mais é aproveitar, nada de pode desperdiçar e eis como o reusltado é de facto apetitoso :)
    Beijinhos
    Bom fim-de-semana!

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  4. Olá Xana:)
    Que bela mistura, ficou bem colorida e nutritiva! Eu também não gosto de estragar comida, mas às vezes lá descubro uns tupperwares com colónias de cogumelos a proliferar alegremente pelo frigorífico...:D
    Um grande beijinho linda e um excelente fim de semana!

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  5. Xana, querida,

    Até tentei chegar por cá antes, mas o meu PC dizia que a página não estava disponível (?), rsrs. Este arroz para mim também seria prato principal, sem nenhuma dúvida! rsrs. Gosto de tudo que entrou nele e a idéia de aproveitamento é sempre boa!

    Beijoca!

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  6. Bela sugestão para aproveitamentos.

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

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  7. Adorei esta sugestão pois também guardo os restos todos e ando sempre a tentar fazer receitas novas de restos :)

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  8. O toque da linguiça... perfeito e simples:)

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