Esta receita foi baseada no blog da Gaspas.
Uma forma diferente de comer os chocos, e apetitosa.
Ingredientes:
1 emb tiras choco
1 lata feijão preto gr
4 colh sopa tomate frito
1 cenoura
couve lombardo
1 cebola
3 dentes de alho
1 chá café vinho branco
azeite
salsa picada
sal e pimenta
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola e o alho picados em azeite. Juntar o tomate frito e a salsa picada e mexer um pouco. Adicionar a cenoura cortada e os chocos ambos em pedaços. Deixar cozinhar uns minutos, mexendo frequentemente. Juntar ao tacho a couve, o vinho branco, tapar o tacho e deixar ferver em lume brando, até os chocos estarem cozidos.
Finalmente adicionar o feijão junto com o molho, deixar ferver e servir.
Assim sendo tenho de experimentar esta tua receita :)))))))))
ResponderEliminarLá bom aspecto tem....
ResponderEliminarBjoka
Rita
Hummm que bom aspeto Xana, adoro tiras de choco :))Beijinhos
ResponderEliminarMuito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Xana adoro feijoada de chocos e com feijão preto também deve ser bom. Já fiquei de olho ;)
ResponderEliminarXaninha,
ResponderEliminarQue bela refeição amiga... Ficaram super aporadinhos como eu gosto : ) Já me servia de um pratinho mesmo sendo 5:00 da manha rsrsrs
Beijinhos
Ai gosto tanto desse prato!! Costumo fazer feijoada de chocos, mas por acaso nunca experimentei com feijão preto, é já da próxima:) Ficou com um aspeto delicioso e bem apetitoso!:)
ResponderEliminarBeijinhos
é coisa que nunca conjuguei mas parece-me bem.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia de feijoada. Diferente da habitual mas não memos apetitosa!
ResponderEliminarBeijinho
Que maravilha. Gosto muito deste prato.
ResponderEliminarBeijinhos*
Gosto muito de chocos e também costumo fazer com arroz preto, mas arroz de chocos...esta sugestão está mesmo como eu gosto, que delícia! E com a couve ainda melhor :)
ResponderEliminarBeijinho linda :)
Xana, este prato está soberbo! Já tinha experimentado com feijão branco mas com o preto deve ficar ótimo... :)
ResponderEliminarBeijinhos
É como se fosse uma feijoada de chocos (que adoro!) mas com feijão preto. Gostei imenso.
ResponderEliminarUm beijinho.
Ai, que bom! Eu adoro choco e por acaso a miuto que não como, beijinhos. (:
ResponderEliminarHummmm receita ótima quando chegar o inverno aqui!
ResponderEliminarÓtima sugestão amiga.
Beijinhos querida.
Eu adoro chocos...e o feijão preto é o meu preferido...logo, adoro este prato :)
ResponderEliminarFoi inventada uma bela feijoada, mistura Brasil-Portugal ;)
ResponderEliminarAi que bela junção!!!! Adoro ambos os ingredientes!!! Maravilha de aspecto!
ResponderEliminarBeijinho
Que maravilha!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia