Só 1 posta de bacalhau no congelador, 3 pessoas para jantar, o que me lembrei de fazer?
Tortilha :)... E para ser ouro sobre azul, foi feita pelo meu R, ainda soube melhor....
Ingredientes (3 pess):
bacalhau cozido desfiado
miolo de camarão
salsa picada
vaqueiro
batata palha
5 ovos
sal
pimenta
Preparação:
Leve a camarão ao lume numa frigideira com a Vaqueiro.
Deixe-os saltear durante cerca de 3 a 4 min, retire. Juntar à frigideira o bacalhau, saltear, e adicionar o camarão reservado. Adicione a batata palha.
Bata os ovos, tempere-os com sal, pimenta e a salsa e deite-os na frigideira. Reduza o calor e deixe cozinhar agitando a frigideira de vez em quando até a parte debaixo dos ovos estar coagulada.Volte a tortilha com a ajuda de um prato.
Leve de novo ao lume e deixe acabar de cozinhar.
e ficou muito bem amiga...muito mesmo....bjokitas
ResponderEliminarHuuummm... QUE BOM ASPECTO :)
ResponderEliminarQue delícia!! Tem um aspecto simplesmente maravilhoso! Beijocas
ResponderEliminarÉ o milagre da multiplicação!
ResponderEliminarE olha que óptimo resultado!
Que maravilha, e com um resultado fantástico.
ResponderEliminarEm tempos de poupanças estas receitas são ouro sobre azul!
beijinho
Ficou fantastica essa tortilha ... muito bom aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos
Xana ficou fantástica...e dantes era uma sardinha para 5...um beijinho.
ResponderEliminarUma refeição poupadinha e que ficou linda :)
ResponderEliminarUm beijinho.
E que bela e deliciosa tortilha! Ora aí está uma excelente forma de fazer render o peixe:):)
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana:)
Deve ter ficado uma delícia.
ResponderEliminarbjs
Que maravilha!!! e ficou uma sugestão optima para estes tempos que se avizinham! bjks
ResponderEliminarQue belo aproveitamento!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou fantástica!! E ainda mais fantástico o milagre do estica-estica!
ResponderEliminarBeijinhos
Bom fim de semana
Parece ser facilima de fazer! Costuma fazer omeletes quando tenho pouco tempo e pouca imaginação. Mas essa tem imaginação! E bastante. Deve ter ficado apetitosa, e saudavel.. ainda pra mais com bacalhau.
ResponderEliminarBeijinho, Tania.
Normalmente fazemos pataniscas mas tortilha é uma opção boa :)
ResponderEliminarFicou fantástica a tortilha!
ResponderEliminarBeijinhos
É mesmo uma refeição ao meu gosto, o aspecto é fantástico.
ResponderEliminarParabéns ao Chef.
Bjs.
Ficou mesmo bonita essa tortilha, os meus parabéns ao Chef...aposto que soube mesmo bem! ;)
ResponderEliminarBeijinho miga e bom fim de semana
Sou grande apreciadora de tortilhas. Práticas, deliciosas e das melhores maneiras de se fazer 'render o peixe', ou a carne, ou os legumes... :) A tortilha ficou tão perfeitinha, de profissional! Beijinho
ResponderEliminarFica uma refeição maravilhosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Realmente o bacalhau adequa-se a refeições de fazer render. Uma deliciosa sugestão, bjs e bom fim-de-semana!
ResponderEliminarAna
mas que bela aplicação do bacalhau!!!
ResponderEliminarTenho um selinho no meu blog pa ti:)
bjus
Cila
Só pode ter ficado uma delícia!!!
ResponderEliminarBjocas e bom fim de semana!
Adoro tortilha e cozinhada pelo mais que tudo, sabe ainda melhor :))))!!!
ResponderEliminarLia
Xana, adoro tortilhas e a tua ficou perfeita, é raro fazer alguma assim, só se for no forno, senão partem sempre. falta de jeito.
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
Que maravilha!!
ResponderEliminarJá sei como vou fazer a posta de bacalhau que anda perdida no meu frigorifico :-))
Beijinhos