sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

1 Posta de bacalhau para 3....

1 posta de bacalhau no congelador, 3 pessoas para jantar, o que me lembrei de fazer?
Tortilha :)... E para ser ouro sobre azul, foi feita pelo meu R, ainda soube melhor....

Ingredientes (3 pess):
bacalhau cozido desfiado
miolo de camarão
salsa picada
vaqueiro
batata palha
5 ovos
sal
pimenta

Preparação: 
Leve a camarão ao lume numa frigideira com a Vaqueiro. 
Deixe-os saltear durante cerca de 3 a 4 min, retire. Juntar à frigideira o bacalhau, saltear, e adicionar o camarão reservado. Adicione a batata palha.
Bata os ovos, tempere-os com sal, pimenta e a salsa e deite-os na frigideira. Reduza o calor e deixe cozinhar agitando a frigideira de vez em quando até a parte debaixo dos ovos estar coagulada.Volte a tortilha com a ajuda de um prato.
Leve de novo ao lume e deixe acabar de cozinhar.

26 comentários:

  1. Que delícia!! Tem um aspecto simplesmente maravilhoso! Beijocas

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  2. É o milagre da multiplicação!
    E olha que óptimo resultado!

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  3. Que maravilha, e com um resultado fantástico.
    Em tempos de poupanças estas receitas são ouro sobre azul!
    beijinho

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  4. Ficou fantastica essa tortilha ... muito bom aspecto :)
    Beijinhos

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  5. Xana ficou fantástica...e dantes era uma sardinha para 5...um beijinho.

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  6. Uma refeição poupadinha e que ficou linda :)
    Um beijinho.

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  7. E que bela e deliciosa tortilha! Ora aí está uma excelente forma de fazer render o peixe:):)
    Beijocas e bom fim de semana:)

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  8. Que maravilha!!! e ficou uma sugestão optima para estes tempos que se avizinham! bjks

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  9. Ficou fantástica!! E ainda mais fantástico o milagre do estica-estica!
    Beijinhos
    Bom fim de semana

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  10. Parece ser facilima de fazer! Costuma fazer omeletes quando tenho pouco tempo e pouca imaginação. Mas essa tem imaginação! E bastante. Deve ter ficado apetitosa, e saudavel.. ainda pra mais com bacalhau.
    Beijinho, Tania.

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  11. Normalmente fazemos pataniscas mas tortilha é uma opção boa :)

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  12. Ficou fantástica a tortilha!
    Beijinhos

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  13. É mesmo uma refeição ao meu gosto, o aspecto é fantástico.
    Parabéns ao Chef.
    Bjs.

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  14. Ficou mesmo bonita essa tortilha, os meus parabéns ao Chef...aposto que soube mesmo bem! ;)
    Beijinho miga e bom fim de semana

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  15. Sou grande apreciadora de tortilhas. Práticas, deliciosas e das melhores maneiras de se fazer 'render o peixe', ou a carne, ou os legumes... :) A tortilha ficou tão perfeitinha, de profissional! Beijinho

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  16. Fica uma refeição maravilhosa!

    Beijinhos

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  17. Realmente o bacalhau adequa-se a refeições de fazer render. Uma deliciosa sugestão, bjs e bom fim-de-semana!

    Ana

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  18. mas que bela aplicação do bacalhau!!!
    Tenho um selinho no meu blog pa ti:)

    bjus
    Cila

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  19. Só pode ter ficado uma delícia!!!
    Bjocas e bom fim de semana!

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  20. Adoro tortilha e cozinhada pelo mais que tudo, sabe ainda melhor :))))!!!
    Lia

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  21. Xana, adoro tortilhas e a tua ficou perfeita, é raro fazer alguma assim, só se for no forno, senão partem sempre. falta de jeito.
    Um beijinho e boa semana

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  22. Que maravilha!!
    Já sei como vou fazer a posta de bacalhau que anda perdida no meu frigorifico :-))
    Beijinhos

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