A minha filha gosta muito de salmão. Já eu e o R andamos meio enjoados. Tinha uns filetes no congelador, e decidi fazê-los num dia que não tinha nada preparado para o jantar.
Fiz os filetes na actifry, como vos mostro aqui. Por sugestão da filhota, juntei uma linguiça, deixei fritar junto com o salmão, e depois servi por cima fatiado.
Para nós fiz uns legumes gratinados, e cozi uns restinhos de massas diferentes que andavam a rebolar na dispensa...
Fiz os filetes na actifry, como vos mostro aqui. Por sugestão da filhota, juntei uma linguiça, deixei fritar junto com o salmão, e depois servi por cima fatiado.
Para nós fiz uns legumes gratinados, e cozi uns restinhos de massas diferentes que andavam a rebolar na dispensa...
Uma refeição deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Lhe convido pra participar de um sorteio de uma revista brasileira. corra o resultado sai amanha.
ResponderEliminarBj
Muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Simples, mas que não deixa de ser deliciosa também.
ResponderEliminarFeliz Ano Novo 2012.
Beijinhos,
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Delicioso! E prático. Também gosto de salmão, mas tenho abusado dele e agora é com o tu dizes, ando meia enjoada :)
ResponderEliminarUm beijinho.
o pratinho é simplesmente lindo:)
ResponderEliminarbjus
Cila
XAninha minha querida... simples, pratica e deliciosa..gostei da tua sugestao!!!
ResponderEliminarBeijocas
E SAIU UMA REFEIÇÃO BEM GOSTOSA.
ResponderEliminarUM BOM FIM DE SEMANA
BJS
A tua filhota também já tem "olho" para a cozinha! A linguiça deve ter ficado mm boa com o salmão! Uma óptima sugestão!
ResponderEliminarMuito bom aspecto! Eu e a filhota também adoramos! Gosto de fazer simples, passado por farinha de milho na actifry, regado com um fio de azeite...tão bom!
ResponderEliminarMuito bom aspecto! Eu e a filhota também adoramos! Gosto de fazer simples, passado por farinha de milho na actifry, regado com um fio de azeite...tão bom!
ResponderEliminarÉ uma comida deliciosa.
ResponderEliminarBjs
Estou a ver que a filhota te. M umas sugestões fantásticas e já se antevê uma pequena chefe gourmet :)))!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia