Mais uma sugestão para a actifry.
Estes dias têm sido de muito trabalho, o tempo e a paciência para cozinhar andam curtos...
A actifry simplifica imenso a coisa, e mesmo com pouco tempo, temos sempre uma refeição bem apetitosa.
Temperei a carne com sal, pimenta, gengibre em pó e caril. Liguei a actifry por 20 min e já está.
Servi com batatas noisettes, que fiz no forno e arroz.
Estes dias têm sido de muito trabalho, o tempo e a paciência para cozinhar andam curtos...
A actifry simplifica imenso a coisa, e mesmo com pouco tempo, temos sempre uma refeição bem apetitosa.
Temperei a carne com sal, pimenta, gengibre em pó e caril. Liguei a actifry por 20 min e já está.
Servi com batatas noisettes, que fiz no forno e arroz.
Bom dia Xana,
ResponderEliminarQue refeição maravilhosa!!
A Actifry é mesmo uma mais valia ;)
Espero que esteja tudo bem :) Bom fim de semana!
Beijinhos
Uma delicia.
ResponderEliminarBjs
Que apetitosas ficaram amiga!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia
Venho aqui mt vezes mas, hoje é a primeira vez q comento.
ResponderEliminarÉ uma vergonha dizer que tenho uma actifry e quase nunca a uso mas, aqui vejo mts comidinhas boas feitas lá... ;)
Tenho mesmo que a usar mais vezes.
É mesmo uma grande ajuda, eu que o diga, pois desde que o Pedro nasceu que me facilita imenso, tanto a Actifry como a Bimby.
ResponderEliminarFizeste uma refeição mesmo apetitosa!
adoro:) que bom aspecto!!
ResponderEliminarbjus
Cila
Olá Xana:
ResponderEliminarNão tiro grande partido da minha Actifry ( sou mesmo fã é da Bimby). Agradeço,por isso, qualquer receita para poder experimentar.
Um bjn
Márcia
Bom dia,querida Xana.
ResponderEliminarQue apetitoso este teu prato.
Tb tenho uma actifry e é mt fácil e agradável trabalhar com ela.
Uma excelente ideia para amanhã...
Beijo.
isa.
Obrigado pelas visitas e comentários a todos :)
ResponderEliminarAndreiaA e Márcia é uma pena não a usarem, porque é sem dúvida uma mais valia na cozinha, eu tenho a minha partida e faz-me tanta faltaaaa... Tirem ideias pelos blogs, há tanta coisa que se pode fazer, e a comida além de um pouco mais saudável fica muito saborosa :)...
beijinhos a todos e óptimo fim-de-semana
ai esta uma refeiçao muito boa e que faz bem a saude beijinhos e b.f.s
ResponderEliminarQUE DELICIA DE ESPETAS, GOSTO MUITO DESSAS SALSICHAS.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Xana adoro espetinhos assim, os seus ficaram sequinhos e deliciosos com certeza. Um sugestão muito bem vinda. Bjos querida ótimo final de semana
ResponderEliminarTambém concordo consigo. A actifry facilita-nos muito a vida na cozinha. E é um modo de cozinhar mais saudável. Ainda outro dia fritei lá umas alheiras e batata doce, que publiquei no blog.O meu único mérito foi ligar e desligar a máquina, mas em dias mais atarefados desenrasca qualquer cozinheira.
ResponderEliminarUm abraço
Patrícia
Ola Xana.. o nosso almoço por cá foi isso, mas foi feito no grill do forno! pra relembrar o verão! Bjos bom fds!
ResponderEliminarQue delícia de aspecto, e bem rápido de se fazer!
ResponderEliminar