Espetadas e salsichas na actifry

Mais uma sugestão para a actifry.
Estes dias têm sido de muito trabalho, o tempo e a paciência para cozinhar andam curtos...

A actifry simplifica imenso a coisa, e mesmo com pouco tempo, temos sempre uma refeição bem apetitosa.

Temperei a carne com sal, pimenta, gengibre em pó e caril. Liguei a actifry por 20 min e já está.

Servi com batatas noisettes, que fiz no forno e arroz.

Comentários

  1. Bom dia Xana,
    Que refeição maravilhosa!!
    A Actifry é mesmo uma mais valia ;)
    Espero que esteja tudo bem :) Bom fim de semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que apetitosas ficaram amiga!!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia

    ResponderEliminar
  3. Venho aqui mt vezes mas, hoje é a primeira vez q comento.
    É uma vergonha dizer que tenho uma actifry e quase nunca a uso mas, aqui vejo mts comidinhas boas feitas lá... ;)
    Tenho mesmo que a usar mais vezes.

    ResponderEliminar
  4. É mesmo uma grande ajuda, eu que o diga, pois desde que o Pedro nasceu que me facilita imenso, tanto a Actifry como a Bimby.

    Fizeste uma refeição mesmo apetitosa!

    ResponderEliminar
  5. Olá Xana:
    Não tiro grande partido da minha Actifry ( sou mesmo fã é da Bimby). Agradeço,por isso, qualquer receita para poder experimentar.
    Um bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  6. Bom dia,querida Xana.
    Que apetitoso este teu prato.
    Tb tenho uma actifry e é mt fácil e agradável trabalhar com ela.
    Uma excelente ideia para amanhã...
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  7. Obrigado pelas visitas e comentários a todos :)
    AndreiaA e Márcia é uma pena não a usarem, porque é sem dúvida uma mais valia na cozinha, eu tenho a minha partida e faz-me tanta faltaaaa... Tirem ideias pelos blogs, há tanta coisa que se pode fazer, e a comida além de um pouco mais saudável fica muito saborosa :)...
    beijinhos a todos e óptimo fim-de-semana

    ResponderEliminar
  8. ai esta uma refeiçao muito boa e que faz bem a saude beijinhos e b.f.s

    ResponderEliminar
  9. QUE DELICIA DE ESPETAS, GOSTO MUITO DESSAS SALSICHAS.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  10. Xana adoro espetinhos assim, os seus ficaram sequinhos e deliciosos com certeza. Um sugestão muito bem vinda. Bjos querida ótimo final de semana

    ResponderEliminar
  11. Também concordo consigo. A actifry facilita-nos muito a vida na cozinha. E é um modo de cozinhar mais saudável. Ainda outro dia fritei lá umas alheiras e batata doce, que publiquei no blog.O meu único mérito foi ligar e desligar a máquina, mas em dias mais atarefados desenrasca qualquer cozinheira.
    Um abraço
    Patrícia

    ResponderEliminar
  12. Ola Xana.. o nosso almoço por cá foi isso, mas foi feito no grill do forno! pra relembrar o verão! Bjos bom fds!

    ResponderEliminar
  13. Que delícia de aspecto, e bem rápido de se fazer!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário