A receita veio daqui, fiz umas alterações no tempero e nas quantidades e ficou uma caçarola bem aromática :). É o que eu chamo confort food...
Só alterava aqui uma coisa, a abóbora devia entrar mais tarde no tacho, ficou muito desfeita.
Só alterava aqui uma coisa, a abóbora devia entrar mais tarde no tacho, ficou muito desfeita.
Ingredientes:
2 pernas frango
margarina e azeite
cogumelos pleurothus
abóbora em cubos
castanhas congeladas
sal e pimenta de moínho
1 cháv chá vinho branco
água
rosmaninho fresco
1 colh café mostarda em pó
1 colh café açafrão
1 colh café coentros moídos
1 cubo knorr frango
Preparação:
Aloure os pedaços de frango num pouco de azeite e margarina. Entretanto lave os cogumelos, enxugue-os e rasgue-os em pedaços.
Tempere o frango com pimenta acabada de moer, as especiarias e o knorr, junte-lhes os cogumelos, a abóbora e as castanhas. Regue com o vinho branco e água, adicione uma haste de rosmaninho, tape e deixe cozinhar em lume brando até o frango e as castanhas estarem macios. Se for necessário, junte mais um pouco de água quente.
Xana, ficou uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarQue delícia Xana, adoro franguinho e o teu deve ter ficado bem delicioso :))
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!
Ficou com um belíssimo aspeto este franguinho, gostei muitoooo!!
ResponderEliminarBeijinhos
A tua mistura está fantástica, que delícia deve ser!
ResponderEliminarMais uma receitinha maravilhosa, daquelas que tenho que fazer.
ResponderEliminarBeijinhos
com o frio que está cá hoje, esta caçarola devia era vir directamente para a minha mesa.
ResponderEliminartem um aspecto reconfortante e saboroso!
Hummmmmm, que delícia, que sorte a de vocês em encontrar as castanhas congeladas, se tive por aqui eu as usaria com muito mais frequência.
ResponderEliminarFicou muito apetitoso seu prato.
Gostei muito dos biscoitos aí debaixo, Parabéns pela paciência em prepará-los com tanto capricho.
Bjuss!!!
Olá Bom Dia Xana!!!!
ResponderEliminarQue receita deliciosa, adorei!!!
Feliz terça!!!
Com Chuva ou Sol o importante é ser Feliz!!!
1000 Beijokinhas
Adorei a conjugação das castanhas com os cogumelos e a abóbora.
ResponderEliminarBeijinho
Deve ser gostosa essa receita, e frango é muito usado cá em casa e nunca é demais mais uma receita
ResponderEliminarbjs
Adoro rosmaninho na carne.Que delicia de refeição!
ResponderEliminarBjs
Mas que bela refeição Xana, concordo contigo, é mesmo reconfortante!
ResponderEliminarGostei de tudo, o aroma deve ter ficado fantástico e o sabor uma delícia!
A abóbora tem essa desvantagem de se desfazer rapidamente, mas o sabor dela é tão bom!
Beijinho linda ;)
OLÁ XANA!
ResponderEliminarFICOU UMA BELA MISTURA DE INGREDIENTES, IMAGINO O SABOR DESTA DELÍCIA!
BJS...
Hum, frango com abóbora é bom :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Que delicia amiga!
ResponderEliminarUm jeito bem gostoso de fazer o franguinho...adorei!
Beijinhos
Ivani
ficou muito bom adorei o aspecto final esta uma maravilha e o gosto hummm beijinhos
ResponderEliminarQue bom aspecto amiga! Uma bela sugestão e bem diferente!
ResponderEliminarBeijinhos carinhosos.
Humm...mas que bom aspecto! Já ia uma garfada! Adorei o blog! =)
ResponderEliminarEsse franguinho lembrou minha infância Xana, bem caseirinho, apetitoso e bem substancioso. Gostei muito, excelente. Bjocas
ResponderEliminarUm pratinho bem ao meu gosto. Já comia agora e bem quentinho para me aquecer estes pés que hoje estão geladinhos. bjs
ResponderEliminarFicou com aspecto divino e a combinação de sabores, até da agua na boca só de imaginar...
ResponderEliminarBeijocas,
Lia
Que aspecto delicioso! Beijinhos
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