Mais um recorte antigo que andava no meu dossier de receitas.
Adorámos a experiência, é um bife que vai sair cá em casa mais vezes certamente...
Foi para acompanhar o tagliatelle salteado com cogumelos e coentros.
Ingredientes (2 pess):
2 bifes de vaca (era para ser lombo, mas usei vazia)
175 gr espinafres
200 ml natas soja
alho
azeite e margarina
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Temperar os bifes com sal e pimenta.
Num tacho saltear os espinafres num pouco de azeite e alho picado. Quando cozinhado, juntar as natas e temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Fritar o bife num pouco de azeite e margarina.
Servir com o molho por cima.
Simples e delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Muito fixe mesmo amiga....bjokitass
ResponderEliminarEstá com aspecto muito apetitoso.
ResponderEliminarBjs...
Mais uma refeição fantástica, saída da tua cozinha!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma sugestão mesmo apetitosa, gostei bastante.
ResponderEliminarQue maravilha ali em cima da carne! Jesus!
ResponderEliminarHummm Adorei Xaninha... que delicia... pena os coentros, mas será que posso substituir por salsa????
ResponderEliminarBeijocas miguinha
espinafres são uma das minhas perdições, gostei dessa combinação com o bife.
ResponderEliminarbela receita!
Xana,
ResponderEliminarEu gosto muito de Tornedó... Ficou uma refeição muito apetitosa : )
Beijinhos
Xana ficou perfeito fiquei com água na boca o prato tem tudo que gosto bjs!
ResponderEliminarFicou delicioso receita anotada.
ResponderEliminarBjo
Fê
Adorei a receita, parece-me muito saborosa, acho que vou experimentar.
ResponderEliminarBjs
PRATINHO DE DAR ÁGUA NA BOCA,AQUI É HORA DO ALMOÇO ME DEU FOME SÓ DE OLHAR PRA ESTA FOTO, DELÍCIA!
ResponderEliminarBEIJÃO.....
Gostei bastante! beijinhos
ResponderEliminarTudo bem Xaninha?
ResponderEliminarOlha, o bife está um espanto...e o tagliatelle não lhe fica nada atrás!!
Beijinho! ;)
Que bom bife! Está mesmo com bom aspecto Xaninha, uma verdadeira delícia com o acompanhamento.
ResponderEliminarUm beijinho.
Olá Xana,
ResponderEliminarUma receita simples mas deliciosa, o molho parece-me espectacular.
beijinhos grandes amiga
Hummm!!! Que delicia devem ter ficado. Adorei a comnjugação de sabores!!
ResponderEliminarBeijinhos
Xana, uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarQue bela receita! Gostei :)
ResponderEliminarBela refeição Xana, sugestão muito boa essa, gostei muito...bjos
ResponderEliminarAdorei a sugestão, Xana.
ResponderEliminarBj,
Lylia
muito bom esse molho ja la ponha uma grafada adorei esta como eu gosto beijinhos
ResponderEliminarNão como bife de vaca mas imagino esse molho por cima de uns bifes de perú :)
ResponderEliminarNHAMYYYYYYY!!!!!!
ResponderEliminarAdorei...só de olhar a foto já estou babada...
Deve de ser tão bom...
Beijinhos
Receita simples, mas que resulta deliciosa, a foto diz tudo! rsrs.
ResponderEliminarBeijoca e bom fim de semana, querida!
Uiii...se tem espinafres só pode ser bommmmm! Gostei bastante deste prato ;)
ResponderEliminarBeijinhos