quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Tornedó de Espinafres

Mais um recorte antigo que andava no meu dossier de receitas. 
Adorámos a experiência, é um bife que vai sair cá em casa mais vezes certamente...
Foi para acompanhar o tagliatelle salteado com cogumelos e coentros.

Ingredientes (2 pess):
2 bifes de vaca (era para ser lombo, mas usei vazia)
175 gr espinafres
200 ml natas soja
alho
azeite e margarina
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Temperar os bifes com sal e pimenta.
Num tacho saltear os espinafres num pouco de azeite e alho picado. Quando cozinhado, juntar as natas e temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Fritar o bife num pouco de azeite e margarina.
Servir com o molho por cima.

27 comentários:

  1. Está com aspecto muito apetitoso.
    Bjs...

    ResponderEliminar
  2. Mais uma refeição fantástica, saída da tua cozinha!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma sugestão mesmo apetitosa, gostei bastante.

    ResponderEliminar
  4. Que maravilha ali em cima da carne! Jesus!

    ResponderEliminar
  5. Hummm Adorei Xaninha... que delicia... pena os coentros, mas será que posso substituir por salsa????

    Beijocas miguinha

    ResponderEliminar
  6. espinafres são uma das minhas perdições, gostei dessa combinação com o bife.
    bela receita!

    ResponderEliminar
  7. Xana,
    Eu gosto muito de Tornedó... Ficou uma refeição muito apetitosa : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Xana ficou perfeito fiquei com água na boca o prato tem tudo que gosto bjs!

    ResponderEliminar
  9. Adorei a receita, parece-me muito saborosa, acho que vou experimentar.
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. PRATINHO DE DAR ÁGUA NA BOCA,AQUI É HORA DO ALMOÇO ME DEU FOME SÓ DE OLHAR PRA ESTA FOTO, DELÍCIA!

    BEIJÃO.....

    ResponderEliminar
  11. Tudo bem Xaninha?
    Olha, o bife está um espanto...e o tagliatelle não lhe fica nada atrás!!
    Beijinho! ;)

    ResponderEliminar
  12. Que bom bife! Está mesmo com bom aspecto Xaninha, uma verdadeira delícia com o acompanhamento.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  13. Olá Xana,
    Uma receita simples mas deliciosa, o molho parece-me espectacular.
    beijinhos grandes amiga

    ResponderEliminar
  14. Hummm!!! Que delicia devem ter ficado. Adorei a comnjugação de sabores!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Bela refeição Xana, sugestão muito boa essa, gostei muito...bjos

    ResponderEliminar
  16. muito bom esse molho ja la ponha uma grafada adorei esta como eu gosto beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Não como bife de vaca mas imagino esse molho por cima de uns bifes de perú :)

    ResponderEliminar
  18. NHAMYYYYYYY!!!!!!
    Adorei...só de olhar a foto já estou babada...
    Deve de ser tão bom...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  19. Receita simples, mas que resulta deliciosa, a foto diz tudo! rsrs.

    Beijoca e bom fim de semana, querida!

    ResponderEliminar
  20. Uiii...se tem espinafres só pode ser bommmmm! Gostei bastante deste prato ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...