Rolinhos de vitela c/ espargos

Vi qualquer coisa do género no Ingrediente Secreto, mas como tenho de simplificar tudo, e neste dia estava com pouquíssimo tempo para fazer o jantar, saíram estes rolinhos, feitos na actifry.
Já tinha testado os bifes de vitela na actifry aqui, e mais uma vez foram aprovados. A actifry é de facto uma mais valia na cozinha, além de cozinhar com muito menos gordura, nestes dias de pouco tempo é de uma grande ajuda.

Ingredientes:
bifes de vitela
espargos
molho de soja
molho teriaky
azeite
sal e pimenta

Preparação:
Colocar os espargos lavados na actifry, regados com um pouco de azeite e molho de soja e programar 5 min.
Temperar os bifes com sal, pimenta, molho de soja e teriaky, colocar os espargos no meio e enrolar. Prender com um palito e colocar na actifry, sem a pá do meio, regado com um pouco de azeite por 5 a 10 min (depende de como gostam da carne cozinhada).
Servi com arroz de espargos, coentros e cenoura.

Comentários

  1. Esses bifes ficaram fantásticos!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. O aspecto está atrativo e delicioso, gosto muito de aspargos, delicia!! Bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Xana sem dúvida um prato excelente... e eu que o diga ;) http://suvellecouisine.blogspot.com/2011/06/o-ingrediente-secreto-nos-bifinhos-de.html

    ResponderEliminar
  4. Com este aspecto e com esse tempero só podiam estar uma verdadeira delícia...!
    Beijinho e tem um bom fim de semana linda!

    ResponderEliminar
  5. OLÁ XANA!
    OS TEUS ROLINHOS ESTÃO LINDOS E APETITOSOS AMO ESTE TIPO DE PRATO, VALEU!

    BEIJOS E ÓTIMO FIM DE SEMANA!

    ResponderEliminar
  6. Também sou fã da actifry! Ficou com excelente aspecto!

    ResponderEliminar
  7. BELOS ROLINHOS, E MUITO BEM ACOMPANHADOS.
    BJS

    ResponderEliminar
  8. Ficaram lindos e muito apetitosos.
    Bjo

    ResponderEliminar
  9. Não sou grande fã de espargos.
    Mas tem optimo aspecto.
    Beijinho
    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  10. Que bons bifinhos enrolados. bem sofisticados com os espargos! Aprovadíssimo Xana!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  11. xanocas,
    Pela aparência devem ter ficado uma maravilha : ) Gostei da receitinha.

    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  12. Que delicia de prato... Queria comê-lo agora ao jantar haha. Bjs

    ResponderEliminar
  13. hummm mas que bonm que ficou olha eu ja fiz o que disestes e nao vi nada nao sei o que se passa mas mesmo assim obrigada beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Certamente eu iria gostar! MUITO BOA SUGESTÃO:
    BOM FDS pata ti.
    BShell

    ResponderEliminar
  15. Gostei imenso desta comidinha, deve ser óptima!!A aparência ficou 5 estrelas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Que delicia. Tenho essa receita do Ingrediente Segreto para fazer e nunca mais
    Um beijinho e bom domingo

    ResponderEliminar

Enviar um comentário