Vi qualquer coisa do género no Ingrediente Secreto, mas como tenho de simplificar tudo, e neste dia estava com pouquíssimo tempo para fazer o jantar, saíram estes rolinhos, feitos na actifry.
Já tinha testado os bifes de vitela na actifry aqui, e mais uma vez foram aprovados. A actifry é de facto uma mais valia na cozinha, além de cozinhar com muito menos gordura, nestes dias de pouco tempo é de uma grande ajuda.
Ingredientes:
bifes de vitela
espargos
molho de soja
molho teriaky
azeite
sal e pimenta
Preparação:
Colocar os espargos lavados na actifry, regados com um pouco de azeite e molho de soja e programar 5 min.
Temperar os bifes com sal, pimenta, molho de soja e teriaky, colocar os espargos no meio e enrolar. Prender com um palito e colocar na actifry, sem a pá do meio, regado com um pouco de azeite por 5 a 10 min (depende de como gostam da carne cozinhada).
Servi com arroz de espargos, coentros e cenoura.
Um prato com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBjs.
Deve ser uma delicia! Lá bom aspecto tem :))
ResponderEliminarDeve ser bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Esses bifes ficaram fantásticos!
ResponderEliminarBeijinhos
O aspecto está atrativo e delicioso, gosto muito de aspargos, delicia!! Bjinhos
ResponderEliminarXana sem dúvida um prato excelente... e eu que o diga ;) http://suvellecouisine.blogspot.com/2011/06/o-ingrediente-secreto-nos-bifinhos-de.html
ResponderEliminarCom este aspecto e com esse tempero só podiam estar uma verdadeira delícia...!
ResponderEliminarBeijinho e tem um bom fim de semana linda!
mais uma delicia de receita amiga!!
ResponderEliminarum beijinho
OLÁ XANA!
ResponderEliminarOS TEUS ROLINHOS ESTÃO LINDOS E APETITOSOS AMO ESTE TIPO DE PRATO, VALEU!
BEIJOS E ÓTIMO FIM DE SEMANA!
Também sou fã da actifry! Ficou com excelente aspecto!
ResponderEliminarBELOS ROLINHOS, E MUITO BEM ACOMPANHADOS.
ResponderEliminarBJS
hum que bom!!
ResponderEliminarFicaram lindos e muito apetitosos.
ResponderEliminarBjo
Fê
Não sou grande fã de espargos.
ResponderEliminarMas tem optimo aspecto.
Beijinho
bom fim de semana
Adorei! ;)
ResponderEliminarQue bons bifinhos enrolados. bem sofisticados com os espargos! Aprovadíssimo Xana!
ResponderEliminarUm beijinho.
xanocas,
ResponderEliminarPela aparência devem ter ficado uma maravilha : ) Gostei da receitinha.
Beijinhos e bom fim de semana!
Que delicia de prato... Queria comê-lo agora ao jantar haha. Bjs
ResponderEliminarRolos fantásticos :)
ResponderEliminarhummm mas que bonm que ficou olha eu ja fiz o que disestes e nao vi nada nao sei o que se passa mas mesmo assim obrigada beijinhos
ResponderEliminarCertamente eu iria gostar! MUITO BOA SUGESTÃO:
ResponderEliminarBOM FDS pata ti.
BShell
Gostei imenso desta comidinha, deve ser óptima!!A aparência ficou 5 estrelas.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia. Tenho essa receita do Ingrediente Segreto para fazer e nunca mais
ResponderEliminarUm beijinho e bom domingo