Esta é mais uma receita teleculinária. Tem uma história engraçada este prato, é que o nome "puttanesca" é exactamente aquilo que parece :)
"Ignore o nome malicioso e aprecie o prato que é uma delícia"
Como acrescentei algumas coisas, deixo a receita conforme a fiz.
Ingredientes:
Esparguete
azeitonas pretas em rodelas
pimento verde
dentes de alho
tomate cereja
alcaparras
cogumelos
espinafres
bacon
linguiça
Preparação:
Cozer a massa em água temperada com 1 caldo knorr até estar al dente.
Descasque os dentes de alho, pique-os, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficarem douradinhos.
Junte o pimento, o bacon, a linguiça e os cogumelos cortados em pedaços mexa e deixe cozinhar em lume brando. Adicione então as rodelas de azeitona, o tomate cereja cortado ao meio e as alcaparras, misture, rectifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta.
Sirva por cima do esparguete.
E deve ter ficado uma delícia!
ResponderEliminarBom domingo.
Beijo.
isa.
Gostei da sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo.
Sou fã destas misturas...adoro. Tem um aspecto divino.
ResponderEliminarBj
Gosto da sugestão e do nome! hehe. Adoro pasta e esta ficou deliciosa.
ResponderEliminarUm beijinho.
Olá,
ResponderEliminarMinha querida Xana
Como sempre trazes refeições magnificas, esta é mais uma delas.
Beijinhos grandes e um bom Domingo.
Não te esqueças de ser feliz
QUE DELICIA DE MASSA, TUDO NESSE PRATO ME AGRADA.
ResponderEliminarTAMBÉM GOSTO DO NOME...
BOM DOMINGO
BJS
É uma receita que gosto muito! A tua parece excelente!
ResponderEliminarEu vi a receita e o o comentário que vinha na revista, achei piada não me esqueci!!
ResponderEliminarA massa está com muito bom aspecto. Gosto bastante de pratinhos assim :)
Beijinhos
Adoro uma massa à putanesca Xana, de vez em quando faço aqui em casa. Ficou um lindo prato...bjos uma ótima semana
ResponderEliminarBela misturada!
ResponderEliminarAdorei!
Beijinhos
Adoro a massa assim! Bjs
ResponderEliminaroi...sua visitinha alegrou meu dia...
ResponderEliminarvim aqui dar meus parabens..suas receitinhas são prá lá de criativas...e dão agua na boca...hummmm diliça...um bju flor e apareça mais vezes para um café...
Belo prato! Gostei sim senhora :)
ResponderEliminarAdoro esparguete putanesca e já fiz várias vezes a receita da Nigella que é uma delícia, mas o teu, com estas adições, não deve ficar-lhe nada atrás...
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.