domingo, 9 de outubro de 2011

Pasta putanesca "improved"

Esta é mais uma receita teleculinária. Tem uma história engraçada este prato, é que o nome "puttanesca" é exactamente aquilo que parece :)
"Ignore o nome malicioso e aprecie o prato que é uma delícia"
Como acrescentei algumas coisas, deixo a receita conforme a fiz.

Ingredientes:
Esparguete
azeitonas pretas em rodelas
pimento verde
dentes de alho
tomate cereja
alcaparras 
cogumelos
espinafres
bacon 
linguiça

Preparação:
Cozer a massa em água temperada com 1 caldo knorr até estar al dente.
Descasque os dentes de alho, pique-os, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficarem douradinhos.
Junte o pimento, o bacon, a linguiça e os cogumelos cortados em pedaços mexa e deixe cozinhar em lume brando. Adicione então as rodelas de azeitona, o tomate cereja cortado ao meio e as alcaparras, misture, rectifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta.
Sirva por cima do esparguete.

14 comentários:

  1. E deve ter ficado uma delícia!
    Bom domingo.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  2. Gostei da sugestão!
    Beijinhos e bom domingo.

    ResponderEliminar
  3. Sou fã destas misturas...adoro. Tem um aspecto divino.
    Bj

    ResponderEliminar
  4. Gosto da sugestão e do nome! hehe. Adoro pasta e esta ficou deliciosa.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Olá,
    Minha querida Xana
    Como sempre trazes refeições magnificas, esta é mais uma delas.
    Beijinhos grandes e um bom Domingo.
    Não te esqueças de ser feliz

    ResponderEliminar
  6. QUE DELICIA DE MASSA, TUDO NESSE PRATO ME AGRADA.
    TAMBÉM GOSTO DO NOME...
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  7. É uma receita que gosto muito! A tua parece excelente!

    ResponderEliminar
  8. Eu vi a receita e o o comentário que vinha na revista, achei piada não me esqueci!!

    A massa está com muito bom aspecto. Gosto bastante de pratinhos assim :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Adoro uma massa à putanesca Xana, de vez em quando faço aqui em casa. Ficou um lindo prato...bjos uma ótima semana

    ResponderEliminar
  10. oi...sua visitinha alegrou meu dia...
    vim aqui dar meus parabens..suas receitinhas são prá lá de criativas...e dão agua na boca...hummmm diliça...um bju flor e apareça mais vezes para um café...

    ResponderEliminar
  11. Adoro esparguete putanesca e já fiz várias vezes a receita da Nigella que é uma delícia, mas o teu, com estas adições, não deve ficar-lhe nada atrás...
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...