Ando com tendência para testar legumadas, acho que já deu para perceber.. É que ando mesmo fã destes legumes todos juntos, e cada receita que tento fica ainda melhor que a anterior.
Dá para usar todos os legumes que temos em casa, e, além de fazer bem, sabe mesmo bem..
Ingredientes:
cogumelos
cenoura
cougette
couve coração
alho francês
cebola
alho
1/2 chav café vinho branco
1 colh café caril
Preparação:
Lavar e arranjar os legumes todos.
Numa wok colocar a cebola e o alho em rodelas. Junte o alho francês, a cenoura e a couve ripada. Deixe cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando. Juntar a courgette e os cogumelos, envolver e deixar cozinhar mais uns minutos.
Dissolver o caril no vinho, adicionar à wok e mexer até evaporar o vinho.
Deu para acompanhar umas pernas de frango recheadas com farinheira que compro prontos num talho aqui perto.
Também gosto muito, pena é que cá em casa sou a única...
ResponderEliminarBjs
Gosto muito destas tuas receitas com legumes. Deve ser muito bom. Bjs
ResponderEliminarSou mega fã deles assim no wok + caril. Ficam tão bons.
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha! Acho que faço hoje para o almoço! Adorei! Delicioso e saudável! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro legumes e todos misturados assim ficam lindos além de saborosos ótmo final de semana bjs!
ResponderEliminarOlá Xana,
ResponderEliminarQue bela carilada. eu também gosto muito de pratos com legumes.
Beijinhos grandes e um bom fim-de-semana
pois é os legumes soa muito bons para a saude e os teus estam muito bons beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarBoa, Xana!! Adoro especiarias e estou sempre a fazer frango de caril. Esta é uma optima alternativa vegetariana! Beijinhos para ti e para os felinos!
ResponderEliminarxaninha,
ResponderEliminarTambém sou fã de legumes, alem de serem saudáveis ficam maravilhosos : )
Beijinhos
Muito bom e saudável!!! Às vezes também faço com caril, mas de outra forma ;)
ResponderEliminarBeijinhos, bom domingo (aqui já chove e venta bem!),
Madalena
A tua sugestão é uma deliciosa maneira de se confeccionar legumes, ficou mesmo apetitosa!
ResponderEliminar