Tagliatelle cozido em molho de almôndegas

Sou um bocado preguiçosa para fazer almôndegas, e quando me disponho faço logo um bom bocado delas. Salteio todas em azeite, divido para várias refeições e congelo. 
Estas foram a 2ª parte destas. Na nossa opinião feitas assim ficaram muito melhor :)

Ingredientes:
alho picado
cebola picada
azeite
almôndegas
salsa picada
caldo knorr
vinho branco
tomate frito

Preparação:

Fazer um refogado com o alho, a cebola picados e o azeite. Depois de louro adicionar o tomate frito. Juntar a salsa picada o caldo knorr, as almôndegas e o vinho e deixar evaporar um pouco. Juntar água e a tagliatelle e deixar cozinhar em lume brando até a massa estar cozida.

Comentários

  1. Bom dia, esse pratinho está sem dúvida com um aspecto delicioso, é uma boa sugestão, a massa absorve o sabor da carne.
    Um beijinho.

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  2. Adoro!!! Aqui em casa todos adoram este prato :) Uma delícia! Bjs

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  3. Mais uma bela massinha. Muito boa!
    Beijinhos

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  4. Se souberem como vejo pela imagem...
    Beijo.
    isa.

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  5. Um regalo para os meus olhos,esta receita tradicional e tão gostosa...
    Beijinhos

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  6. devem ter ficado muito bem, por cá também só mesmo ao meu geito porque de resto nem pensar...bjokitass

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  7. Olá Xana as tuas almondegas estão com expecto delicioso, também congelas para outras refeições eu também faço o mesmo como se costuma dizer quando estou com a mão na massa faço logo uma contidade grande para ficar para outras refeições e também costumo fazer rolo de carne e congelo :) Beijinhos Delfina
    saboresesaberesdadelfinaalves.blogspot.com

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  8. ola massa é mesmo comigo e esssa esta mesmo como eu gosto adorei esta uma delicia parabens beijinhos e m saude

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  9. Hum...adoro almôndegas....muito bom este prato :)

    Beijinhos

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