Sou um bocado preguiçosa para fazer almôndegas, e quando me disponho faço logo um bom bocado delas. Salteio todas em azeite, divido para várias refeições e congelo.
Estas foram a 2ª parte destas. Na nossa opinião feitas assim ficaram muito melhor :)
Ingredientes:
alho picado
cebola picada
azeite
almôndegas
salsa picada
caldo knorr
vinho branco
tomate frito
Preparação:
Fazer um refogado com o alho, a cebola picados e o azeite. Depois de louro adicionar o tomate frito. Juntar a salsa picada o caldo knorr, as almôndegas e o vinho e deixar evaporar um pouco. Juntar água e a tagliatelle e deixar cozinhar em lume brando até a massa estar cozida.
Bom dia, esse pratinho está sem dúvida com um aspecto delicioso, é uma boa sugestão, a massa absorve o sabor da carne.
ResponderEliminarUm beijinho.
Adoro!!! Aqui em casa todos adoram este prato :) Uma delícia! Bjs
ResponderEliminarMais uma bela massinha. Muito boa!
ResponderEliminarBeijinhos
Se souberem como vejo pela imagem...
ResponderEliminarBeijo.
isa.
Um regalo para os meus olhos,esta receita tradicional e tão gostosa...
ResponderEliminarBeijinhos
devem ter ficado muito bem, por cá também só mesmo ao meu geito porque de resto nem pensar...bjokitass
ResponderEliminarOlá Xana as tuas almondegas estão com expecto delicioso, também congelas para outras refeições eu também faço o mesmo como se costuma dizer quando estou com a mão na massa faço logo uma contidade grande para ficar para outras refeições e também costumo fazer rolo de carne e congelo :) Beijinhos Delfina
ResponderEliminarsaboresesaberesdadelfinaalves.blogspot.com
ola massa é mesmo comigo e esssa esta mesmo como eu gosto adorei esta uma delicia parabens beijinhos e m saude
ResponderEliminarHum...adoro almôndegas....muito bom este prato :)
ResponderEliminarBeijinhos
Tem muito bom aspecto. :)
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