Vi esta receita no site da vaqueiro. Acrescentei couve lombardo, porque tinha um pedaço a necessitar urgente de ser gasto. Fica um prato apetitoso e muito rápido de fazer.
cebola e alho picados
azeite e margarina
600 g de choco limpo em tiras
2 alhos franceses
2 cenouras
couve lombardo
tomate frito
vinho branco
tomilho fresco
Preparação:
Leve o alho e a cebola num tacho com o azeite e a margarina. Passe as tiras de choco por água corrente, num passador. Deite o chocos no tacho, mexa e tape.
Entretanto corte os alhos franceses em rodelas, lave e escorra bem. Pele as cenouras e corte-as em pedaços pequenos. Lave e corte em juliana a couve.
Junte os legumes aos chocos, dê-lhes uma mexidela, tape o tacho e deixe suar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos. Adicione o tomate frito, borrife com um pouco de vinho branco e polvilhe com uma pitada de tomilho, se for fresco, tanto melhor.
Tape e deixe cozinhar mais 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
E a couve veio mesmo enriquecer o prato miguita...gostei....bjokinhass
ResponderEliminarXana,
ResponderEliminarFicou uma combinação deliciosa!! Gostei muito :)
Beijinhos!
Certamente uma mistura deliciosa!
ResponderEliminarXana uma mistura perfeita, gostei.
ResponderEliminarBeijinho
Xana
ResponderEliminarAdorei o prato, ficou excelente!!
Beijinhos
DEve ser agradável!
ResponderEliminarBjs
Que bela mistura :)
ResponderEliminarRomã :*
Eu gosto imenso de couve, deve ter ficado um prato delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
MAIS UMA BELA RECEITA DE DAR ÁGUA NA BOCA, HUMMMMMMMM!
ResponderEliminarBOA DEMAIS!
BEIJOS......
Xaninha,
ResponderEliminarGostei amiga deve ter ficado apetitoso, bjs
mas que maravilha eu sou fan de tudo que é peixe este esta mesmo a meu gosto parabens beijinhos
ResponderEliminarQue delicia amiga.
ResponderEliminarMaravilha! Adorei! Bjs
ResponderEliminar