Talharim com salsicha fresca

Pela minha filhota comiamos todo o santo dia carbonara. Ora carbonara para a Inês implica só massa, bacon ou salsichas e natas.
Esta foi daquelas "carbonaras" que saiu mesmo bem, deu para variar da tradicional, e foi uma forma de deixar a filha feliz :)...
Muito bom.. Adaptada de uma receita saberes e sabores.

Ingredientes:
talharim
salsichas frescas
alho picado
vinho branco
creme culinário (ou natas)
margarina e azeite
ervas finas
sal e pimenta de moínho

Preparação:
Cozer a massa al dente.
Cortar as salsichas em pedaços e salteá-las em margarina, azeite e alho picado, mexendo de vez em quando até alourarem.
Regar com vinho branco e deixar ferver até evaporar. Juntar o creme culinário e temperar com sal e pimenta. 
Salpique com ervas finas, misture com a massa previamente escorrida.

Comentários

  1. Eu também não me importava! Belo prato! :)

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  2. olá amiga, este prato ficou com excelente aspecto, eu tambem adoro massas

    bjs, e bom fim de semana.

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  3. Eu também sou das que se podesse comia massas todos os dias! e está está excelente! bjks

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  4. CLARO QUE SUA FILHOTA FICOU FELIZ COM ESTE PRATINHO TÃO LIDO E SABOROSO!

    BEIJINHOS......

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  5. Hummm, tb gosto muito de massas e ainda mais se tiver natas!!!

    Bjs...

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  6. Minha filha também se pudesse todo dia teria massas em casa, e o que a gente não faz pelos filhos não? Ficou um aspecto delicioso esse pratinho. Gostei muito. Obrigada pelos comentários carinhosos no meu blog... Bjos um ótimo final de semana

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  7. AQUI UMA PRATO BEM DELICIOSO.
    NÃO RESISTO A UM PRATO DE MASSA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  8. Xana, esta receita tem um aspecto super cremoso, eu chamava-lhe um figo! :)

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