sábado, 13 de agosto de 2011

Talharim com salsicha fresca

Pela minha filhota comiamos todo o santo dia carbonara. Ora carbonara para a Inês implica só massa, bacon ou salsichas e natas.
Esta foi daquelas "carbonaras" que saiu mesmo bem, deu para variar da tradicional, e foi uma forma de deixar a filha feliz :)...
Muito bom.. Adaptada de uma receita saberes e sabores.

Ingredientes:
talharim
salsichas frescas
alho picado
vinho branco
creme culinário (ou natas)
margarina e azeite
ervas finas
sal e pimenta de moínho

Preparação:
Cozer a massa al dente.
Cortar as salsichas em pedaços e salteá-las em margarina, azeite e alho picado, mexendo de vez em quando até alourarem.
Regar com vinho branco e deixar ferver até evaporar. Juntar o creme culinário e temperar com sal e pimenta. 
Salpique com ervas finas, misture com a massa previamente escorrida.

12 comentários:

  1. Eu também não me importava! Belo prato! :)

    ResponderEliminar
  2. olá amiga, este prato ficou com excelente aspecto, eu tambem adoro massas

    bjs, e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  3. Eu também sou das que se podesse comia massas todos os dias! e está está excelente! bjks

    ResponderEliminar
  4. CLARO QUE SUA FILHOTA FICOU FELIZ COM ESTE PRATINHO TÃO LIDO E SABOROSO!

    BEIJINHOS......

    ResponderEliminar
  5. Hummm, tb gosto muito de massas e ainda mais se tiver natas!!!

    Bjs...

    ResponderEliminar
  6. Minha filha também se pudesse todo dia teria massas em casa, e o que a gente não faz pelos filhos não? Ficou um aspecto delicioso esse pratinho. Gostei muito. Obrigada pelos comentários carinhosos no meu blog... Bjos um ótimo final de semana

    ResponderEliminar
  7. AQUI UMA PRATO BEM DELICIOSO.
    NÃO RESISTO A UM PRATO DE MASSA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  8. Xana, esta receita tem um aspecto super cremoso, eu chamava-lhe um figo! :)

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...