Já tinha experimentado esta receita há uns tempos.
Decidi fazer novamente, e foi aprovadíssima cá em casa. Mais uma forma de comer peixe sem reclamações.
Alterei um pouco, cá vai como fiz.
Ingredientes:
8 filetes de solha
sal
pimenta de moinho
1 cenoura
Azeite e vaqueiro
200 g de cogumelos paris
1 courgette
1 cebola picada
3 dentes de alho laminados
1/4 couve lombarda ripada
fiambre em fatias
queijo em fatias
farinha
1 ovo
pão ralado
Vaqueiro Líquida
Preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Tempere os filetes com sal e pimenta moída na altura.
Pele as cenouras e rale em fios.
Leve o azeite a Vaqueiro ao lume num tacho com a cebola, o alho, a cenoura e a couve lombardo e deixe cozinhar sobre lume brando.
Entretanto lave a courgettes, apare-lhes as extremidades e corte-as em cubos. Junte a courgette e e os cogumelos laminados aos outros legumes. Tempere com sal e pimenta e deixe suar tapado durante cerca de 10 minutos.
Coloque fatias de fiambre e de queijo sobre 4 dos filetes e sobreponha com os restantes.
Prenda com um palito em cada extremidade e passe-os por farinha, em seguida pelo ovo batido e depois por pão ralado. Coloque os filetes lado a lado num tabuleiro untado e regue-os comVaqueiro Líquida. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Que aspecto delicioso!!! Gostei da combinação!
ResponderEliminarBeijnhos
Excelente, acredito que assim ninguém reclame a comer peixe.
ResponderEliminarBjs
e ficou muito bem Xanocas...bjokitas
ResponderEliminarSaborosos? Certamente!
ResponderEliminarLindos? É só ver a foto!!!
Xana,
Beijo.
isa.
Que delícia de receita!
ResponderEliminarBeijinhos
ficou com um aspecto delicioso uma bela maneira de comer peixinho :)
ResponderEliminarum beijinho
5 estrelas, adoro estes Cordon Bleau!
ResponderEliminarBjs
Xana,
ResponderEliminarEsta sugestão está mesmo a meu gosto...cordon bleu de peixe e legumes hmmmmm que maravilha!
Beijinho
Que delícia,adoro cordon blue de perú,de peixinho também deve ficar fantástico.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia,adoro cordon blue de perú,de peixinho também deve ficar fantástico.
ResponderEliminarBeijinhos
Esta receita é o topo, deve ser maravilhosa, adorei mesmo ;)
ResponderEliminarBeijocas
Que belo aspecto, tenho de experimentar cozinhar assim o peixinho, de certeza que não vai haver tanta reclamação ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Bem assim com um pratinho desses quem poderia reclamar!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummmm menina que bom....Combinação muito boa mesmo!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Bem, daqui parece mesmo saboroso!
ResponderEliminarSe ninguém reclamou de comer peixe e porque devia estar 5*
ResponderEliminarBjs
Xanaaaaaaaaaaaaaaaa...eu querooooooooooooooooooooooo...rsrsrs...
ResponderEliminarEstou com fome...rsrsrsrs...
Amei!
Tem receita nova no meu blog, quando puder passa lá,
Bjs!
Hummm parecem muito gostosos!
ResponderEliminarBjos
Olá Xana deve ser muito bom estes filetes gostei da ideia:) Beijinhos. Delfina saboresesaberesdadelfinaalves.blogspot.com
ResponderEliminarMas que bela sugestão, como sempre!
ResponderEliminarFiou tudo com óptimo aspecto.
Beijos.
Xana, ficou foi uma maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarEstão lindos :)
Bjs
Uma forma bem boa de comer peixe, boa sugestão , bjs
ResponderEliminarAssim até eu seja capaz de gostar de solha! Bjs
ResponderEliminaradoro solha e está está maravilhosaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarjinhos
que rico aspecto... adorei a receita.
ResponderEliminarbjus
A fazer :D
ResponderEliminarTem um aspecto mesmo muito bom, e assim todos comem o peixinho sem reclamar!
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