A vontade de cozinhar é pouca, de comer ainda menos, mas temos de ir comendo qualquer coisa.
Temos fugido para coisas levezinhas, esta salada é perfeita para um almoço de sábado, em que a lanzeira toma conta do corpo :)
Costumo fazer só com massa, mas decidi colocar qualquer coisa verde e adorámos a experiência.
Ingredientes:
massa fusilli
tomate berry
azeitonas pretas descaroçadas
ovo cozido
alface
rúcula
canónigos
delícias do mar
atum
azeite
vinagre balsâmico
mostarda
Preparação:
Cozer a massa al dente e escorrer. Cozer os ovos, descascar e cortar em tiras.
Lavar bem os vegetais.
Numa tigela misturar bem o azeite, o vinagre e a mostarda.
Misturar os ingredientes, temperar com o molho.
E deve estar bem bom!
ResponderEliminarE...descobri o que são "canónigos"
Boa!!!
Beijo.
isa.
Bom dia Xana,
ResponderEliminarQue bela saladinha, rica em coisinhas boas sim senhora! :)...é o que mais apetece com este calor!
Aparece no meu cantinho novo... http://inventurasnacozinha.blogspot.com/
Beijinhos e bom fim de semana :)
Bem boa esta saladinha.
ResponderEliminarcá em casa estou figindo às sobremesas, porque sou perigosa, porqu gosto de as fazer e adoro comer e repetir
bjs.
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Obrigada amiga!
ResponderEliminarBeijinhos e diverte-te
SUPER LEVE E SABOROSO UM BELO PRATO PARA OS DIAS DE CALOR!
ResponderEliminarBEIJO
hum que bela salada gostei muito beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarPois é nessa altura do ano acho que a preguiça toma conta dos nossos corpos,lol.
ResponderEliminarTambem faço saladinhas como a tua para comer de vez em quando. Gosto.
Beijinhos
Nossaaa que maravilha... adorei a combinação.
ResponderEliminarbjus*--*
Estas misturas rápidas e de sabores frescos são sempre muito apreciadas, principalmente em dias de mais calor como o de hoje!
ResponderEliminarExcelente sugestão.
Maravilhoso, só de olhar, hummmmm! Delícia! Beijos DOLORES MELO
ResponderEliminar