Rolinhos de peixe com broa e farinheira

Mais uma receita baseada numa mulher moderna. Fiquei logo de olho nela, e fica mesmo uma delícia :)..

Ingredientes:
batata
folhas de louro
broa de milho
farinheira (usei 1/2)
azeite
filetes de peixe espada-preto
salsa picada
vinho branco
sal e pimenta

Preparação: 
Descascar as batatas, cortar em pedaços e cozer, temperadas com sal, pimenta e o louro.
No final escorra-as e reserve.
Triture a broa, sem a côdea, juntamente com a farinheira, e depois leve a corar em azeite, numa frigideira.
Enrole os filetes, prenda-os com um palito, tempere com sal e coloque-os num tabuleiro juntamente com as batatas. Polvilhe com a mistura de broa e a salsa e leve ao forno a 200ºC por 15 min, regando com o vinho. Retire e silva de imediato.

Comentários

  1. Gosto muito destes pratos com broa e com farinheira... ui ui! Deve ser bombástica. Beijocas

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  2. hummm mas que bom eu adoro esse tipo de parto e esse esta muito ao meu gosto beijinhos e bom fim de semana e cuida de ti ok

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  3. XANA QUE COMIDINHA TÃO BOA
    BROA E FARINHEIRA QUE RICO CASAMENTO. BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  4. Bem este prato tem as minhas medidas!
    Brôa, farineira... adoro.
    Beijinhos

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  5. OLá Xana, estas misturas sabem sempre bem, e já consigo aceder ao blog, bom fim de semana, bjs.

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  6. Bom Dia!
    Engraçado que foi graças a ti que me habituei a este"casamento" de broa,
    farinheira e gosto mesmo com peixe.
    Beijo.
    isa.

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  7. Esta mulher ninguém a pára!!!!! Nem as falhas do blogger!!!!
    Xana! És imparável e impagável!!!
    Hehehe!!!
    Gotei!!!
    bom fim de semana e bjocas.

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  8. Esse prato deve ser delicioso, o crocante da broa a contrastar com o peixinho macio, hummm, uma maravilha
    Um beijinho

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