sexta-feira, 13 de maio de 2011

Rolinhos de peixe com broa e farinheira

Mais uma receita baseada numa mulher moderna. Fiquei logo de olho nela, e fica mesmo uma delícia :)..

Ingredientes:
batata
folhas de louro
broa de milho
farinheira (usei 1/2)
azeite
filetes de peixe espada-preto
salsa picada
vinho branco
sal e pimenta

Preparação: 
Descascar as batatas, cortar em pedaços e cozer, temperadas com sal, pimenta e o louro.
No final escorra-as e reserve.
Triture a broa, sem a côdea, juntamente com a farinheira, e depois leve a corar em azeite, numa frigideira.
Enrole os filetes, prenda-os com um palito, tempere com sal e coloque-os num tabuleiro juntamente com as batatas. Polvilhe com a mistura de broa e a salsa e leve ao forno a 200ºC por 15 min, regando com o vinho. Retire e silva de imediato.

9 comentários:

  1. Gosto muito destes pratos com broa e com farinheira... ui ui! Deve ser bombástica. Beijocas

    ResponderEliminar
  2. hummm mas que bom eu adoro esse tipo de parto e esse esta muito ao meu gosto beijinhos e bom fim de semana e cuida de ti ok

    ResponderEliminar
  3. XANA QUE COMIDINHA TÃO BOA
    BROA E FARINHEIRA QUE RICO CASAMENTO. BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Bem este prato tem as minhas medidas!
    Brôa, farineira... adoro.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. OLá Xana, estas misturas sabem sempre bem, e já consigo aceder ao blog, bom fim de semana, bjs.

    ResponderEliminar
  6. Bom Dia!
    Engraçado que foi graças a ti que me habituei a este"casamento" de broa,
    farinheira e gosto mesmo com peixe.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  7. Esta mulher ninguém a pára!!!!! Nem as falhas do blogger!!!!
    Xana! És imparável e impagável!!!
    Hehehe!!!
    Gotei!!!
    bom fim de semana e bjocas.

    ResponderEliminar
  8. Esse prato deve ser delicioso, o crocante da broa a contrastar com o peixinho macio, hummm, uma maravilha
    Um beijinho

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...