Mistura de aves no forno com cerveja

A receita original era para ser feita com perna de peru. Mas como só tinha coxa de peru em pedaços e coxas de frango, saiu assim mesmo.
Ficou bem agradável.

Ingredientes:
coxa de peru
coxas de frango
1/2 emb sopa de cebola
1 cebola
alho laminado
1 cerveja 
1 colh sopa mostarda
1 folha de louro
sal e pimenta

Preparação:
Ligue o forno a 180º. Coloque a carne num tabuleiro, barre-a com a mostarda, junte o pó da sopa de cebola e tempere com uma pitada de pimenta e o louro.
Descasque as cebolas e corte-as em pedacinhos, junte-as ao tabuleiro bem como o alho. Regue depois com a cerveja e leve ao forno até estar bem lourinho.
Servi com arroz de cenoura e espargos.

Comentários

  1. Está com uma cor bem bonita essa carne. A cerveja e a sopa de cebola deve ter ficado óptimos.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Xana a carne ficou com uma cor excelente, vou ter de experimentar assim :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Essas coxinhas devem ser deliciosas! O arroz está magnífico.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Xana é um prato que sai sempre bem, ficou com uma cor bonita e esse arroz, hummmm...

    ResponderEliminar
  5. Carnes brancas é comigo mesmo. Deve ter ficado muito bom mesmo. Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Uma mistura bem apetitosa, gostei de tudo!

    ResponderEliminar
  7. Olá!

    Adoro essa cor! Está um prato bem bonito e o arroz também não lhe fica atrás!

    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Esta não me escapa....Tá feito...
    Beijo

    ResponderEliminar
  9. Sabes que eu adoro tudo que é temperado com cerveja? Será que isso quer dizer alguma coisa? :) Um beijinho

    ResponderEliminar
  10. Ficou com um aspecto bem apetitoso! Simples e práctico :)

    O arrozinho também está uma delícia... malandrinho :)

    Beijinhos gds Xana :)

    ResponderEliminar
  11. Creo que la cerveza le da un toque perfecto a las aves, que de por si tienden a ser dulzonas.
    Por eso me parece.....¡¡¡PERFECTO!!!
    Este será un menú para los próximos días en mi casa.
    Gracias por tus comentarios,
    Un abrazo,Isabel

    ResponderEliminar
  12. Xana que maravilha, gostei bastante da tua sugestao!!!

    beijocas

    ResponderEliminar
  13. A cerveja dar um gostinho especial nas carnes eu gosto muito, adorei a sua receita!
    bjs......

    ResponderEliminar
  14. Xana! Aquela energia de sempre!!!
    Aves...huum....Adoro!
    bjs

    ResponderEliminar
  15. Frango para quem prefere "frango",
    "peru" para quem prefere peru!!
    Aspecto delicioso!
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  16. Uma delicia de aspecto, gosto muito de refeições com a cerveja.
    bjsss

    ResponderEliminar
  17. Posso ir buscar meu jantar na sua casinha? Ufa, fico aqui só imaginando o sabor.


    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderEliminar
  18. Refeição deliciosa e muito caprichada!!!
    Adorei a receita!!!
    Bjs
    Ivani

    ResponderEliminar
  19. Uma otima receita fiquei com agua na boca parece estar uma delicia passei para conhecer seu blog e ja to seguindo tenha uma boa tarde...

    Beijos de Luz...

    ResponderEliminar
  20. Uma bela receita, eu adoro frango, ficou ótima. Tenha uma boa semana. Uma abraço, Marta.

    ResponderEliminar
  21. A cor está ótima. Parece maravilhoso. Abraços, Adriana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário