terça-feira, 24 de maio de 2011

Mistura de aves no forno com cerveja

A receita original era para ser feita com perna de peru. Mas como só tinha coxa de peru em pedaços e coxas de frango, saiu assim mesmo.
Ficou bem agradável.

Ingredientes:
coxa de peru
coxas de frango
1/2 emb sopa de cebola
1 cebola
alho laminado
1 cerveja 
1 colh sopa mostarda
1 folha de louro
sal e pimenta

Preparação:
Ligue o forno a 180º. Coloque a carne num tabuleiro, barre-a com a mostarda, junte o pó da sopa de cebola e tempere com uma pitada de pimenta e o louro.
Descasque as cebolas e corte-as em pedacinhos, junte-as ao tabuleiro bem como o alho. Regue depois com a cerveja e leve ao forno até estar bem lourinho.
Servi com arroz de cenoura e espargos.


25 comentários:

  1. Está com uma cor bem bonita essa carne. A cerveja e a sopa de cebola deve ter ficado óptimos.
    Beijinhos

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  2. Xana a carne ficou com uma cor excelente, vou ter de experimentar assim :)

    Beijinho

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  3. Essas coxinhas devem ser deliciosas! O arroz está magnífico.
    Beijinhos

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  4. Xana é um prato que sai sempre bem, ficou com uma cor bonita e esse arroz, hummmm...

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  5. Carnes brancas é comigo mesmo. Deve ter ficado muito bom mesmo. Beijinhos

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  6. Uma mistura bem apetitosa, gostei de tudo!

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  7. Olá!

    Adoro essa cor! Está um prato bem bonito e o arroz também não lhe fica atrás!

    Bjs

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  8. Esta não me escapa....Tá feito...
    Beijo

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  9. Sabes que eu adoro tudo que é temperado com cerveja? Será que isso quer dizer alguma coisa? :) Um beijinho

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  10. Ficou com um aspecto bem apetitoso! Simples e práctico :)

    O arrozinho também está uma delícia... malandrinho :)

    Beijinhos gds Xana :)

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  11. Creo que la cerveza le da un toque perfecto a las aves, que de por si tienden a ser dulzonas.
    Por eso me parece.....¡¡¡PERFECTO!!!
    Este será un menú para los próximos días en mi casa.
    Gracias por tus comentarios,
    Un abrazo,Isabel

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  12. Xana que maravilha, gostei bastante da tua sugestao!!!

    beijocas

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  13. A cerveja dar um gostinho especial nas carnes eu gosto muito, adorei a sua receita!
    bjs......

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  14. Xana! Aquela energia de sempre!!!
    Aves...huum....Adoro!
    bjs

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  15. Frango para quem prefere "frango",
    "peru" para quem prefere peru!!
    Aspecto delicioso!
    Beijo.
    isa.

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  16. Uma delicia de aspecto, gosto muito de refeições com a cerveja.
    bjsss

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  17. Posso ir buscar meu jantar na sua casinha? Ufa, fico aqui só imaginando o sabor.


    www.saboresdalica.blogspot.com

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  18. Refeição deliciosa e muito caprichada!!!
    Adorei a receita!!!
    Bjs
    Ivani

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  19. Uma otima receita fiquei com agua na boca parece estar uma delicia passei para conhecer seu blog e ja to seguindo tenha uma boa tarde...

    Beijos de Luz...

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  20. Uma bela receita, eu adoro frango, ficou ótima. Tenha uma boa semana. Uma abraço, Marta.

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  21. A cor está ótima. Parece maravilhoso. Abraços, Adriana.

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