Esta receita vem numa mulher moderna. Chamou-nos logo à atenção porque adoramos entrecosto.. Saiu uma delicia e é muito prática de fazer. Fiz algumas alterações, deixo a forma como saiu cá em casa.
Ingredientes (4 pess):
margarina
1 Kg carne (lombinho e entrecosto)
2 colh sopa massa de pimentão
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 dl vinho brando
pimenta, cominhos, sal e azeite q.b.
Preparação:
Coloque um pouco de margarina e azeite num tacho de barro. Por cima, disponha a carne, em pedaços, e tempere com a massa de pimentão, o alho, a folha de louro, pimenta e cominhos. Deixe marinar.
Leve o tacho a lume brando. deixe cozinhar e vá acrescentando o vinho. Cozinhe até obter um molho grosso.
Servi com espinafres e cogumelos pleurotus salteados e arroz thai.
Muito bom aspecto...bela sugestão...bjokinhass
ResponderEliminarBom Domingo e uma excelente semana que está à porta!
ResponderEliminarPara quem,como eu,gosta desta carne,
deste uma sugestão ótima.
Beijo.
isa.
Olá Xaninha, eu também adoro entrecosto, é uma carne super saborosa, o aspecto é mesmo apetitoso, bjs.
ResponderEliminareu tb ja fiz pois tb sou muito fan desse tipo de pratos gostei muito do teu beijinhos e bom domingo e m saude
ResponderEliminarPor aqui todos adoram entrecosto, muito boa sugestão para o confeccionar!
ResponderEliminarUi amiga, também adoro entrecosto!! Que bela friginada essa, ficou com um aspecto de babar! Muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Tem muito bom aspecto, também adoro entrecosto.
ResponderEliminarBoa semana!
Bjinhos
Esse prato ficou super apetitoso,uma ótima sugestão!
ResponderEliminarbjs,
Andréa...
Olá não quero comentar os teus pratos de culinária que me parecem todos uma delicia mas sim os teus peludinhos. Que miaus mais lindos que tu tens... :)
ResponderEliminarGosto muito de entrecosto, este teu pratinho é uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Está um petisco dos Deuses, adoro entrecosto!
ResponderEliminarBeijocas.
ATÉ GOSTAMOS MUITO DE ENTRECOSTO, O ASPECTO DO TEU FICOU SUPER DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Também gosto muito de entrecosto, e hoje foi o nosso almoço. O teu ficou lindo e apetitoso. :))
ResponderEliminarO nome é muito engraçado :)
ResponderEliminarGostei ;) Que bom aspecto!
ResponderEliminarBjs*
Gostei da Friginada :)))
ResponderEliminarbem eu tambem gosto bem desta carninha mas como pouquinhas vezs. deste-me ca uma vontade agora de fazer.
ResponderEliminarbeijinhos