Comprei costela, já tinha testado desta forma, e quis fazer diferente. Ficou muito gostoso :)
Ingredientes:
1 costela de porco à italiana
6 colh sopa molho de soja
mostarda q.b.
3 colh sopa mel
sal e pimenta moída na altura
vaqueiro líquida
Preparação:
Temperar a carne com sal, pimenta e barrá-la bem com mostarda. Cobrir com o molho de soja e deixar marinar, tapado, no frigorífico.
Aquecer o forno a 180º C.
Colocar por cima da carne o mel, e a vaqueiro líquida.
Levar ao forno, por cerca de 1:30h, virando a meio do tempo e regando com mais um pouco de vaqueiro.
Ingredientes:
1 costela de porco à italiana
6 colh sopa molho de soja
mostarda q.b.
3 colh sopa mel
sal e pimenta moída na altura
vaqueiro líquida
Preparação:
Temperar a carne com sal, pimenta e barrá-la bem com mostarda. Cobrir com o molho de soja e deixar marinar, tapado, no frigorífico.
Aquecer o forno a 180º C.
Colocar por cima da carne o mel, e a vaqueiro líquida.
Levar ao forno, por cerca de 1:30h, virando a meio do tempo e regando com mais um pouco de vaqueiro.
Habituaste-me mal...
ResponderEliminarJá estava preocupada!
Valeu a pena esperar pq a costeleta assim deve ser mt boa.
Beijoo.
isa.
Gosto muito do agridoce, deve ficar suculento :)
ResponderEliminarFicou tão tostadinho e deve ser tão bommm....
ResponderEliminarbjoka
Rita
Ai Xana mulher além estar super tostadinho como eu gosto ainda tem esse molhinho super suculento que parece brutal. Beijinhos
ResponderEliminarUiiii, está mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarMel e mostarda são espectaculares para temperar;)
Beijocas.
Esta mistura de sabores deve ficar bem boa...
ResponderEliminarbeijinhos :))
Hummm, delícia!!!Estou mesmo com muita vontade de comer esta carninha!!!
ResponderEliminarBjs...
Que delícia! Eu adoro molho de soja + mel. Sempre fica bom. :)
ResponderEliminarbjs :)
ADORO O SABOR AGRIDOCE, JÁ USEI MOSTARDA E MEL NO SALMÃO E ADOREI.
ResponderEliminarESSA COSTELA FICOU FANTÁSTICA.
BJS
UMA COSTELA BEM FEITA ASSIM É DIFÍCIL RESISTIR , O PRATO ESTÁ SUPER APETITOSO!!
ResponderEliminarBJS,
ANDRÉA....
Nossa parece deliciosa. Mas fico insegura de colocar mel em comida de sal.
ResponderEliminarbem eu adoro estes temperos, deve estar optimo! Pena o homem da casa nao ser mt dado a coisas meio agridoces... :S
ResponderEliminarque delicia!!!
ResponderEliminarbom fim e semana
smsn,artes
hummmmmm! adorei!
ResponderEliminarXana, deve ficar deliciosa assim a costela.
ResponderEliminarVou esperimentar um dia destes.
Fiquei deliciada com esta receita!!
ResponderEliminarBeijinhos