sábado, 21 de maio de 2011

Costela de porco em mostarda e mel

Comprei costela, já tinha testado desta forma, e quis fazer diferente. Ficou muito gostoso :)


Ingredientes:
1 costela de porco à italiana
6 colh sopa molho de soja
mostarda q.b.
3 colh sopa mel
sal e pimenta moída na altura
vaqueiro líquida


Preparação:
Temperar a carne com sal, pimenta e barrá-la bem com mostarda. Cobrir com o molho de soja e deixar marinar, tapado, no frigorífico.
Aquecer o forno a 180º C.
Colocar por cima da carne o mel, e a vaqueiro líquida.
Levar ao forno, por cerca de 1:30h, virando a meio do tempo e regando com mais um pouco de vaqueiro.

16 comentários:

  1. Habituaste-me mal...
    Já estava preocupada!
    Valeu a pena esperar pq a costeleta assim deve ser mt boa.
    Beijoo.
    isa.

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito do agridoce, deve ficar suculento :)

    ResponderEliminar
  3. Ficou tão tostadinho e deve ser tão bommm....

    bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  4. Ai Xana mulher além estar super tostadinho como eu gosto ainda tem esse molhinho super suculento que parece brutal. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Uiiii, está mesmo ao meu gosto!
    Mel e mostarda são espectaculares para temperar;)
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  6. Esta mistura de sabores deve ficar bem boa...

    beijinhos :))

    ResponderEliminar
  7. Hummm, delícia!!!Estou mesmo com muita vontade de comer esta carninha!!!
    Bjs...

    ResponderEliminar
  8. Que delícia! Eu adoro molho de soja + mel. Sempre fica bom. :)
    bjs :)

    ResponderEliminar
  9. ADORO O SABOR AGRIDOCE, JÁ USEI MOSTARDA E MEL NO SALMÃO E ADOREI.
    ESSA COSTELA FICOU FANTÁSTICA.
    BJS

    ResponderEliminar
  10. UMA COSTELA BEM FEITA ASSIM É DIFÍCIL RESISTIR , O PRATO ESTÁ SUPER APETITOSO!!

    BJS,
    ANDRÉA....

    ResponderEliminar
  11. Nossa parece deliciosa. Mas fico insegura de colocar mel em comida de sal.

    ResponderEliminar
  12. bem eu adoro estes temperos, deve estar optimo! Pena o homem da casa nao ser mt dado a coisas meio agridoces... :S

    ResponderEliminar
  13. Xana, deve ficar deliciosa assim a costela.
    Vou esperimentar um dia destes.

    ResponderEliminar
  14. Fiquei deliciada com esta receita!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...