Já andava com esta ideia há tanto tempo, e lá saiu.
Nós adoramos bolonhesa, e desta forma fica tão mas tão boa :)
Ingredientes:
Fusilli
350 gr carne picada (desta vez foi de perú)
Sal
Pimenta
1 1/2 caldo knorr de salsa e natas
3 dentes de alho picado
250 a 300 gr tomate frito
200 ml natas levissímas
Mangericão fresco
Queijo parmesão e mozzarella ralados
Preparação:
Cozer o fusilli al dente.
Temperar a carne com sal, pimenta e os cubos de caldo cortados em pedacinhos.
Picar os dentes de alho e salteá-los em azeite.
Acrescentar a carne e deixar fritar. Quando cozinhada, juntar o tomate e o mangericão, envolver bem, baixar o lume e deixar ferver uns minutos.
Xana, parece-me uma excelente ideia.
ResponderEliminarXana o aspecto ficou bem bom...
ResponderEliminarbjs
Xana, que óptima sugestão sem dúvida!
ResponderEliminarAdorei a receita!
Beijinhos
Ficou maravilhosa...um beijinho.
ResponderEliminarDeve ser uma delicia... e eu amo gratinados hehe! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Pois é...........sempre que aqui venho saio mais gordinha...hehehé,que eu se pudesse devora um bom prato dessa bolonhesa...
ResponderEliminarBeijinhos para ti Xaninha e boa semana
Eu também adoro bolonhesa... essa massinha ficou divina, muito saborosa de certeza.
ResponderEliminarBeijinhos
hummmmmm! ficou super apetitosa!
ResponderEliminarAssim ainda deve saber melhor! bjks
ResponderEliminarAi, essa massinha tem um aspecto mais guloso....
ResponderEliminarBeijinhos
Xana, ficou com um aspecto exlente!!!
ResponderEliminarUm beijo:))
As massas são sempre uma tentação!
ResponderEliminarEu nunca fiz, mas agora vendo sua receita já estou tentada a fazer logo, logo.
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
adoro massa..ficou exelente para mim:P
ResponderEliminarCada vez que vejo as tuas massas fico deliciada!!!Já tenho saudades de uma massinha...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Xaninha,
ResponderEliminarGostei da ideia desta bolonhesa, a experimentar.
Beijo
Maria José
Uma maneura diferente de comer a bolonhesa.
ResponderEliminarBjs
Olá mha Xaninha!Adorei o teu prato pq agora com este calor é mesmo o k apetece, e tem um aspecto divino. beijoquinhas para ti e a Inês.
ResponderEliminarUm show de massinha, ficou maravilhosa!!
ResponderEliminarUm grande beijo,
Andréa...
Xana tb já experimentei, fica mesmo optimo.
ResponderEliminarBeijinho
Boa Tarde.
ResponderEliminarÀ 2ª e 3ª chego mais tarde.
Que boa receita!
Fica bonito e saboroso!
Beijo.
isa.
Bom, a ideia é fantástica, vou sem duvida experimentar da próxima vez que fizer bolonhesa.
ResponderEliminarBeijos.
Ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarEu adoro massas por isso uma refeição bem do meu agrado.:)
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Olá Xana!
ResponderEliminarAcredito mesmo que tenho ficado boa mas boa!! :)
Eu gosto MUITO de bolonhes e gratinada ficou deliciosa, para a próxima faço assim!
Beijinhos
Vou ter de experimentar, e com perú é menos mal para a dieta!!!
ResponderEliminarBeijocas
fica mesmo bom eu adoro...bjokinhass
ResponderEliminarque prato tentador! uma delícia!
ResponderEliminarbjs
Hummmm, que delícia!!!
ResponderEliminarEsta última foto está de dar água na boca!!!
Bjs...Boa semana!!!!
Hummmmm que delicia!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Bolonhesa é muito bom!
ResponderEliminarAssim deve ter ficado delicioso!!!
Vou experimentar!
Linda semana pra você!
Bjks
Ivani
Olá amiga,
ResponderEliminarAs tuas fantásticas ideias que são sempre deliciosas!!
Beijinhos grandes,
Lia
Ficou com um aspecto de se comer e chorar por mais, bjs.
ResponderEliminarXana,
ResponderEliminarGostei bastante desta bolonhesa , bjs e boa semana!
Xana!
ResponderEliminarEngordamos só de olhar!!!
bjocas e boa semana de cozinhados!!!
Uma bela sugestão amiga Xana,bjs.
ResponderEliminarBolonhesa gratinada?! Olha gostei, deve ficar bem apetitosa com o queijo derretido. bjs e boa semana
ResponderEliminarAi Xana!
ResponderEliminarQue maravilha =) adoro bolonhesa gratinada, faço alfumas vezes e sabe tão bem!!
Também gosto muito, aliás gostamos todos cá em casa. Que bom aspecto. Beijinhos p/vocês :)
ResponderEliminar