Cá vem mais uma sugestão do Emílio... Parece-me uma delícia :)
Esta é mais uma receita que fazemos muito cá em casa nas alturas de mais calor,nesta aproveitámos também um resto de salmão grelhado....
Quiche de alho francês,salmão e camarão
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
Salmão(aproveitei um resto de lombos de salmão grelhado do dia anterior)
Camarão(40/50 congelado)
Alho francês
3 ovos
1 embalagem de natas light
Salsa e coentros
Azeite
Sal
Numa tarteira das que sai o fundo puz a a massa e piquei com um garfo,cortei o excesso e levei ao forno a 180º até ficar doiradita.
Numa frigideira deixei aquecer o azeite e fritei o alho françês até ficar translucido,fui juntando os resto dos ingredientes,como o salmão já estava grelhado foi o ultimo a entrar,desliguei o lume juntei as ervas envolvi tudo muito bem e reservei.
Numa tigila bati os 3 ovos com mais ou menos meio pacote de natas.
Depois da massa cozida e tudo resto pronto é só por a mistura dentro da tarteira espalhar muito bem e regar com os ovos e as natas,é possivel que tenham de abrir um pouco a mistura para o liquido entrar um pouco,levem ao forno a 200º até ficar tostadinha,nós acompanhámos com salada..
Até para a semana e espero que gostem....
Que bonitas cores que essa tarte tem...
ResponderEliminarEsses ingredientes são em conjunto um espectáculo e a tarte fica maravilhosa!
Bjokas
Rita
Bom Dia,querida!
ResponderEliminarLá linda está ela!
Saborosa tb deve ser pq tem tudo de
que gosto.
Beijo.
isa.
Olá,
ResponderEliminarMinha querida Xana
Esta quiche ficou assimpara lá de maravilhosa, tem um aspecto delicioso.
Beijinhos e bom domingo
Muito bom aspecto Xanocas boa sugestão do Emílio...bjokinhas e bom domingo
ResponderEliminarOh que maravilha. Deve ser deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Amiga, quem é que não gosta de algo com um aspecto tão bom??!! Ficou fantástica essa quiche! Esse Emílio tem cá umas sugestões!!! Eh Eh...
ResponderEliminarBeijinhos carinhosos!
Xaninha,
ResponderEliminarBem o Emílio trás-nos cada sugestao que não e' brincadeira hehehe... Simplesmente amei. Esta com um aspecto de tirar o folgo : )
Beijinhos
ESSA TARTE TEM TUDO DE BOM, E FICOU LINDA, UMA REFEIÇÃO EXCELENTE.
ResponderEliminarBJS
Adoro fazer quiches, ficam sempre com óptimo aspecto e o paladar do alho francês dá sempre um toque.
ResponderEliminarBjs
Bela quiche!!! Com a salada, fica uma refeição completa e, ao mesmo tempo, leve!
ResponderEliminarBeijos e bom domingo!
Madalena
Uiiiiiii que sugestão espectacular e que cores lindas tem essa quiche!
ResponderEliminarApetece-me dizer: Grande Emílio!
Beijinhos querida.
mas que maravilha essa fatia pode ser para mim pois ja ca chegou o cheirinho hummm haaaa beijinhos gostei e bom domingo e obrigada
ResponderEliminarEste Emílio é mesmo um senhor da cozinha gourmet! Mais uma vez lhe dou os parabéns!
ResponderEliminarque optima.. ainda por cima de salmao... tenho pena de o meu biju nao gostar muito:(
ResponderEliminarbjus
Muito boa essa sua quiche. Parabéns pela receita!!!
ResponderEliminarVenha me visitar também. Tô te esperando lá na minha cozinha!
Bjs
Que boa tarte e excelente aproveitamento do salmão :)
ResponderEliminarBeijocas***
Xana que delicia de quiche, mais uma que vai para o meu livrinho de receitas para experimentar, pois agora ando mesmo numa de quiches... eheheheh!!!!
ResponderEliminarEu que detesto fazer dois tipos de comida, agora dou comigo a fazer quiches para mim e outra comida para o resto do pessoal!
Beijinhos
Xana, o Emilio esmerou-se, essa quiche ficou um must.
ResponderEliminarMuito obrigada pela mensagem que me deixaste ontem no blog
Um beijinho e boa semana
As fotos estão lindas, e a receita é muito saborosa.
ResponderEliminarBeijinhos,
Andréa...
ui ui ui que delicia. Beijocas
ResponderEliminarQue bom aspecto tem essa quiche.
ResponderEliminarE eu ando com desejos de comer uma, à anos que não como, o marido não gosta.
Essa quiche ficou com óptimo aspecto Xana e, recheada de coisas boas lá dentro... faz dela uma verdadeira tentação.
ResponderEliminarEstá maravilhosa, gostei!
Beijinhos
Arrasouuuu...Gente que receita maravilhosa essa...fiquei aqui doida pra provar...
ResponderEliminarbjim
hum ficou bem bonita. coemçam a apetecer estas comidinhas mais frescas e leves
ResponderEliminarbejinhos
Achei ótima a receita, é o tipo de lanche que sirvo para o marido a noite, bjs
ResponderEliminarMaura
Adoro uma fatia de quiche a acompanhar uma sopa. Não há nada melhor :)
ResponderEliminarQue maravilha, uma quiche do mar... :-))
ResponderEliminarDeve ser deliciosa.
Beijinhos
Xana, parece deliciosa! Bjim
ResponderEliminarOlá Xana
ResponderEliminarAs quiches são uma óptima forma de gerir as sobras, sabendo combiná-las. Esta agrada-me.
Uma boa semana.
Ficou linda e deve ser maravilhosa esta quiche!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.