Este petisco foi retirado de uma saberes e sabores.
Aconselho a todas, que queiram eventualmente testar, usar algo além do queijo (por ex. fiambre ou presunto), visto que o mozzarella é um queijo com pouquíssimo sabor.
No entanto deixo conforme a revista.
Ingredientes (4 sandes):
1 queijo mozzarella fresco
3 ovos
1 dl leite
sal
pimenta de moinho
cebolinho
8 fatias de pão de forma sem côdea
óleo
Preparação:
Corte o queijo em 4 fatias. Bata os ovos, adicione o leite, tempere com sal, pimenta e adicione o cebolinho picado a gosto. Volte a mexer. para misturar bem os ingredientes.
Distribua as fatias do queijo sobre metade das fatias de pão e cubra com as restantes fatias, pressionando bem. Passe as "sanduiches" preparadas pela mistura de leite e ovos, pressionando bem, em especial nas bordas para ficarem bem unidas.
Aqueça uma frigideira com bastante óleo e quando estiver bem quente introduza as sanduiches até ficarem douradas de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente e sirva bem quentes.
Bom Dia e BFS.Ora aqui está uma maneira bem gostosa e de bonita apresentação para fugir um pouco às carnes e peixes.
ResponderEliminarBeijo.
isa.
Gostei muito da apresentação destas sandes :)
ResponderEliminarTenho um livro com uma receita muito parecida com esta e agora ainda me deu mais vontade de a fazer...
Bjocas e bom fim de semana.
Gostei desta tua receita e da dica de usar outra coisa... deve ficar delicioso com bacon. hehehe
ResponderEliminarBeijocas. Obrigado
Tb vi esta receita nas revista, comprei mozzarela mas ainda não fiz.
ResponderEliminarBjs
essa última foto deixou-me com água na boca.
ResponderEliminarque maravilha!
Adorei Xana, estou sempre receptiva a novas ideias e esta agradou-me bastante, tenho que experimentar.
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana.
PARECE DELICIOSO ESSE BELO LANCHE!
ResponderEliminarVOU ANOTAR DEPOIS FAÇO PARA MINHA FILHA!
BEIJO
Gostei muito,ainda mais por ser queijo!!!
ResponderEliminarBjs...
Que delicia!
ResponderEliminarPra mim está perfeito assim, eu não acrescentaria mais nada!
ResponderEliminarBjo
Rê
é engraçado mas ja conhecia pois é mesmo muito bom eu acompanham sempre com uma salada mista fica muito bom as tuas ficaram muito boas beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarQue coisa boa... e esta muito bonita :)
ResponderEliminarBom fim de semana
Oi Xana, que bom aspecto,e a tua sugestão é optima :))
ResponderEliminarBom fim de semana!!
Hummmm...ficou tão apetitoso! Queria muito provar, adoro queijos!
ResponderEliminarBeijos e bom domingo!
Xaninha, que maravilha de receita que nos apresentas hoje... aii, aiii, ja apontei no meu caderninho e tenho de experimentar... lá vao mais uns kilinhos... :))))
ResponderEliminarBeijinhos
Aiii qui bommmmmm!!!!Uma delicia!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Petiscos maravilhosos, deu água na boca esse queijo derretendo, hummm, delícia!
ResponderEliminarbjs,
Andréa...
diferente sem duvida deve ser uma belas sandes:-)
ResponderEliminarUm frito com queijo a derreter é sempre um belo frito :)
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